DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz 4800+, GeForce 6150SE, HDD 300Gb Windows XP SP2, Adobe After Effects CS4, Sony Vegas Pro 10.0
19.05.2010, 16:35
Цитата:
Сообщение от leito89
Подскажите работаю в Архитекторе 5, создаю меню диска загружаю 4 видоефрагмента (1440*1080 m2t), ставлю на просчёт - доходит до 4% и дальше ни в какую... В чём проблема?
Я изменил ему директории папки временных файлов и Мастеринга на другой диск, т к на диске С у меня свободно около 3 гигов это результата тоже на дало.
В «Свойствах проекта» на вкладке «Свойства» «Свойства диска» «Формат диска» выберите Blu-ray Disc, возможно в этом причина.
на официальном сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото: Nikon D300 + набор оптики Видео: Panasonic SDR-H280
26.06.2010, 14:57
доброго времени суток.
Сказали что с помощью архитектора можно выправить менюшку уже на имеющемся диске.
Есть фильма но на ней не совсем верно работает ссылка на выбор глав фильма.
на компьютере с пинка можно запустить а на плеере не получается.
И не надо сразу пинаться, луьше поделитесь ссылками на заданную тему.
спасибо за понимание.
А мы не пинаемся =)
1. Менюшка сильно анимированая?
2. Думаю это не важно, но будет немного трудновато. Текст написаный в меню поменять не получится. Надо будет переделывать менюшку.
3. Как вариант можно конвертировать менюшку в DV Avi или просто поменять расширение с VOB на MPG. Возможно если в одном файле находятся и главное меню и меню выбора сцен, тогда в премьерке выведите каждую страницу меню по отдельности.
4. В Adobe Encore DVD или в Sony DVD Architect PRO 5.0 (заполните пожалуйста конфиг по человечески) создаёте менюшки и в тех местах где кнопк ставите полоски или любую другую фигуры которые будут появляться при наведение на них мышкой или при выборе на DVD(ИМХО самый оптимальный вариант). И уже этим проставленым фигуркам назначаете правильные ссылки.
5. Если загоните видео в Adobe Encore DVD то он переконвертировать его не будет т.е. качество не упадёт за DVD Architect PRO 5.0 ничего сказать не могу.
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D300 + набор оптики Видео: Panasonic SDR-H280
27.06.2010, 16:05
спасибо.
Менюшка достаточно анимирована.
В первом случае используется фоновый АВИ и три кнопки выбора действия, а в субменю фононый ави и шесть глав анимацией в 16 секунд плс кнопка возрата в главное меню
Но ахритектор не смог запуститься, либо експериенса на хватило, либо он такой вредный попался.
Вот DVDRemake PRO 3.6 помог решить эту проблему, с пере направлением ссылок, заработало так как надо.
Intel i-5 3.40GHz, RAM 8,0Gb, nVidia GTX-560 Windows 8,1 x64 Vegas Pro 13\DVD Architect Pro 6.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 IS Видео: Canon Legria HV40 + Panasonic NV-GS300
iso образ Блюрей диска. Как посмотреть??? -
28.06.2010, 14:26
DVD Architect Pro 5.0 выводит только iso образ блюрей диска при отсутствии такового пишущего привода. Связки с этим вопрос, как извлечь из него файлы? (структуру файлов и папок Блюрей) Чтобы можно было смотреть их с жёсткого диска. Раньше я пользовался Portable_PowerISO для извлечения но не видит моя прога внутренности образа созданного архитектом. Я так понимаю нужно виртуальный диск создать или использовать какуюто другую программу для извлечения образа. Если можно то киньте сразу ссылку, а то пора людям отдавать а тут загвоздка
Quad Q6600 2400@3000 MHz , ATI Radeon HD 5850, hdd 2x750 GB + 1Tb Windows 7 Ultimate x32
28.06.2010, 14:32
Цитата:
Сообщение от Fotik_Roman
..... Я так понимаю нужно виртуальный диск создать или использовать какуюто другую программу для извлечения образа. Если можно то киньте сразу ссылку, а то пора людям отдавать а тут загвоздка
Думаю, Даймонтулс поможет, Lite версии наверное будет достаточно:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) nevedimko за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!