Intel Pentium Core 2 Duo E8400, 3HDD (80+300+500), Sapphire.Radeon HD4670 1Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14, Vegas 9.0е, Vegas 10.0a
08.10.2010, 22:17
Патч делается ProgramFiles>Sony>Vegas... Ну, активация - если уж у вас есть генератор ключей, то при помощи его и делаете, но патч надо сделать до запуска проги, не закрывать генератор, запустить прогу, а дальше ввод рег-номера, заполнение доп.окошек, ввод кл.активации и enjoy!
Спасибо конечно, но я не начинающий, было так на семерке 64бит поставил вегас64 всё ок! потом поставил 32битний патчить не получилось (no sucesfull) и конечно активация не получилось или 32битний или 64битний, хоть как нет и всё.Если у кого все порядке, скажите по шаговой как поставить. Спасибо
Может я и павтарюсь но прочитал веточку с начала и нечего не нашел.Уменя есть видеоуроки от
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
так вот он в этих уроках говорит что при создании проекта выбираем NTSC-29 вместо PAL-25 мол нтск для европы это в вегасе такая фишка либо я дурак совсем запутался .
---------- Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Neb4St; 29.10.2010 в 19:09.
Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
В Европе распространена именно система PAL. А параметры проекта выбирайте совместимым со своими нуждами. Если будете результат добавлять к какому-то проекту, то по нему и равняйтесь.
AMD Phenom X4, RAM 2048, ATI RADEON HD 2670, HDD 250Gb Opera, Punto
04.11.2010, 21:09
Уважаемые, не подскажите, пожалуйста, если знаете? Как на программе Vegas Pro 9.0 на видео закрыть глаза квадратом чёрным (как оперативники операции свои снимают)? Спасибо!
Intel i-5 3.40GHz, RAM 8,0Gb, nVidia GTX-560 Windows 8,1 x64 Vegas Pro 13\DVD Architect Pro 6.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 IS Видео: Canon Legria HV40 + Panasonic NV-GS300
04.11.2010, 21:20
Создать новую дорожку сверху видео, сделать прямоугольник в фотошопе и на эту дорожку, и задать движение по ключевым кадрам. Либо применить видео эффект, вырезание форм и вырезать "дырку" на нужном месте и задать её движение ключевыми кадрами.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!