Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
26.05.2011, 17:18
Что-то у меня с удалением 10 с (х64) и установкой 10 d (х64) не "срослось", удалилось все хорошо, а при установке исчезла папка Shared Plug-Ins, ну я дальше, щелкаю по ярлыку программы прямо в C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 10.0 - нет ничего. Наверное надо было поверх устанавливать...
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
27.05.2011, 01:23
Была бы та же картина... Проделай все действия, которые описАл zim69, с учетом того, что сохранять ветку реестра уже не нужно, нужно внести данные от "цитрамона" в указанные места, сохранить ключ в реестре, и все заработает, проверено не на одной машине...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Phenom 1090T, RAM 8Gb, NVidea 450, HDD 3шт по 1TB Windows 7, Sony Vegas 10b
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000, Sony 2100
27.05.2011, 16:20
ответьте если кто знает почему vegas не загружает процессор на 100% при просчете? При этом слайд шоу сделаное прошоу продюсере и подсунутое в проект загружает проц на 100%, обидно да...
подскажите, пожалуйста, при захвате в Вегасе можно как то менять настройки HD ?
а то у меня по объему очень маленькие файлы получаются для HD , а как изменить параметры не знаю... Нашла движуи, меняется занятость процессора (25%) и качество видео (значение максимум почему то 31..)
может где то в другорм месте параметры захвата настраиваются, а не прям в импортере
Всем доброго времени суток! Ребята, кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста!
Устанавливался Vegas 10a Pro как на Win7 Max так и на Win XP SP3 - картина практически аналогичная. Суть такова.
1) Устанавливаю Magic Bullet 1.4 (разные версии для Sony Vegas) -эффекты применяются, на ТМ все замечательно.
При просчете (в разных местах применения эффекта) Vegas просто виснет: окно просмотра чернеет, шкала просчета замирает, время продолжает отсчитывать, загрузка процессора 1-2%. На Vegas 9.0c Pro такого не было. Можно было применить какой нибудь эффект из "Music Video" и т.п. ко всему материалу продолжительностью и 1.5-2 часа и машина медленно, но уверенно считала!
2) Проблемы использования New Blue Effect, соблюдая все инструкции установки и активации (опять же все нормально работало на 9,0с). При первом использовании хоть видеоэффекта, хоть перехода, опять просит зарегистрироваться, (после активации вручную, у меня уже есть серийный номер и пр.). Закрывал это окно-вариант первый, проводил регистрацию на месяц- вариант второй, меня "благодарили"-через неделю на всем NB водяные знаки.
Система ставилась на чистый отформатированный диск, при установке всех прог никаких антивирусов и пр. файерволов не было установлено, после установки данных плагинов реестр чистился CCleaner.
Также отмечу, что в After Effects CS4 MB 1.4 работае как часы.
Подскажите, в чем я не компетентен, рассмотрю любые варианты, просто реально уже голова пухнет.
Еще раз повторюсь, что ВСЕ инструкции по установке и активации выполняются с точностью до запятой!!!
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
30.05.2011, 15:55
Мне даже интересно, каким образом Magic Bullet 1.4 прикрутился к 10 Вегасу. На офф. сайте поддержка Вегаса окончена девятой версией и версией Magic Bullet Locs - 1.2, или у Вас Magic Bullet Quick Looks 1.3? Да при установке в Афтер версии Лукса 1.4 она(версия) и в Вегасе 9 обновиться, но работать будет именно как вы описали - т.е одни проблемы. Да, на ХР со старыми драйверами для видео и отключенным OpenGL работает и 1.4.3, на "семерке" у меня не получилось подружить Вегас 10 и Лукс ... Но раз в Афтере работает, значит вариант с драйверами отпадает. По поводу NewBlue покопайте в направлении eSelerate - удалить её из автозагрузки, если есть файервол, запретить ей любую активность. Но даже и без проблем с активацией NB очень глючно работают в 10 Вегасе...
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
Intel Core Quad 2.66GHz, RAM 4Gb, HDD 700Gb Windows 7 Ult, Pinnacle Studio v.14 Hard, BluffTitler
Фото/видео:
Видео: Canon mvx20i
Проблема low memory: -
30.05.2011, 20:28
Проект в Vegas Pro 10d AVCHD 1 час все прекрасно рендерилось - в одном месте стял пререход NewBlue в связке с Magic Bullet Look на нем и вывалилось. По отдельности все идет. Подскажите в чем косяк?
Фото/видео:
30.05.2011, 23:48
Косяка может и нет, проблема в том, что для Magic Bullet Looks полноценной поддержки Вегаса выше 8 версии RED Giant не обещает.Так что тут лотерея - повезет -не повезет. Мне не повезло, "семерка" и Вегас 10 +Magic Bullet Look 1.2 (и выше) видеть друг друга видят, но работать полноценно не могут. Та же связка на ХР - работает без проблем(правда видеодрайвер двухлетней давности). Подробней о поддержке Вегаса здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Попробуй выделить проблемное место, и просчитать по Shift+M, иногда получается обмануть неуступчивые места..
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
31.05.2011, 19:23
Цитата:
Может в 7-ке что-то и косячит.
Никак, нет! На семёрке с Vegas10с (x32 и x64) никаких багов с NB, обнаружено не было. На данный момент, работаю с 10d x64, версию x32 снёс вообще, за ненадобностью. Все NB прекрасно работают.
Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно. (Александр Васильевич Колчак)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!