Athlon 3800+ 64*2 dual, 2 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, видео Радеон Х1950 Про, материнка Асус Windows XP SP2
23.08.2009, 10:02
Помогите пожалуйста - установила Спейс мастер, который выкладывал в этом топе Сиррожа, название само в программе появилось, а вот эффекты нет. Около названия голубенький значок и желтенький, открывается один квадрат, где написано что-то типа "все остальное в спейс мастере". Как добавить эти эффекты? Если где-то описывалось, ткните носом. При этом пикселиан эффекты и переходы вроде все появились, видны...
Athlon 3800+ 64*2 dual, 2 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, видео Радеон Х1950 Про, материнка Асус Windows XP SP2
23.08.2009, 11:02
Простите, но я только осваиваю эту программу и из картинок ничего, к стыду, не извлекла... Если вам не сложно, напишите плиз подробней словами.
1. Как запускать этот спейс мастер - из сони вегаса или через мой компьютер? Как вообще его открыть, саму программу? у меня не получается открыть ее в вегасе. Простите новичка за тупизм.
На первой картинке окно Вегас-а,на вкладке Video FX т.е. - эффекты...слева выделен спейсмастер и правее Вы видите эффекты.Подходящий эффект перетягиваете мышкой на видео,далее открывается окно-вторая картинка...потом по стрелочкам,выбираете и подтверждаете свой выбор...
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
ПРи добавлении перехода Vitascene Переход добавляется, но панелька с входом в Виту уезжает вниз в панель задач и исчезает. Раньше все было нормально. Что-то нажал. Как вернуть прежнее состояние?
Sony Vegas Pro 8c . Все было нормально. Сбросил все настройки, проблема осталась. Тоже самое, когда жмешь на эффект фрагмента. Окно с настройками уезжает вниз и пропадает. Может в Винде что-то настоить?
28.08.2009, 16:16
Цитата:
Сообщение от Leonid
На первой картинке окно Вегас-а,на вкладке Video FX т.е. - эффекты...слева выделен спейсмастер и правее Вы видите эффекты.Подходящий эффект перетягиваете мышкой на видео,далее открывается окно-вторая картинка...потом по стрелочкам,выбираете и подтверждаете свой выбор...
Помогите новичку в сони вегасе. Открыть-то я открыла этот спейс мастер, но эффект выбранный не экране предпросмотра не отражается, то есть не добавляется, я не вижу его на видео. Что не так?Попробовала сейчас и хероглиф - тоже в генераторе данных его название есть, но он не работает.
Так, со спейс мастером кажись понятно - я пыталась добавить его как эффект - так он не работает, верно? А вот как переход - вполне. Адораж тоже только в переходеах, а где же взять кроме ньюблю еще эффектов красивых? Насчет хероглифа пока тоже вопрос открыт.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!