Intel Pentium Core 2 Duo E8400, 3HDD (80+300+500), Sapphire.Radeon HD4670 1Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14, Vegas 9.0е, Vegas 10.0a
13.12.2009, 13:53
Вегас 9.0с. 3D Split работает. Но вот какие особенности. Применил эффект, просчитал через фремсервер в ССЕ в m2v-wav. Закрыл Вегас. Смотрю в плеере - всё работает. Попробовал вывести через ПроКодер в DV AVI - не получилось, ПроКодер после нажатия кн. Конвертировать молчит - никаких действий, нажал Стоп - завис. Ладно, вернулся в Вегас, сделал просчёт самим Вегасом в DV AVI - всё хорошо, в плеере смотрю наслаждаюсь. Но когда вернулся в Вегас, эффект пришлось переустанавливать снова, в сохранённом проекте он уже не работал. Вот такие финты. Что скажешь?
У меня такие проблемы с Wax-сом появились кода установил 7й Вегас...даже памятку наклеил перед монитором: ПРОВЕРИТЬ WAX и поэтому постепенно перестал пользоваться,но 3D split вспоминаю...и раз появилась возможность использовать этот эффект в 9-ке,хотел попробовать ,но у меня не пошёл...
Подскажи как устанавливал wax,что,куда,какие настройки,какие нетфреймворки и какая система? можно скрины...
Просчитываю я всегда таким образом:вывод ави из Вегас-а - ССЕ - Архитект(создаю образ) и затем записываю на пластинку.Раньше использовал фреймсервер,сейчас не заморачиваюсь.
Intel Pentium Core 2 Duo E8400, 3HDD (80+300+500), Sapphire.Radeon HD4670 1Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14, Vegas 9.0е, Vegas 10.0a
13.12.2009, 15:10
Устанавливал, как описано в посте 784 (ссылка). Фреймворки у меня все, кроме одного - 1.1 Hotfix, но ещё стоит 3.5. А вот пункт по Windows Movie Maker я пропустил (наверно зря...). Систему смотри в Конфигурации компа. Так как оно у меня работает мне, конечно не нравится, надо разбираться. Понаблюдаю ещё, может переустановлю, а так, можно и без WAXа обойтись, кроме него много ещё чего есть.
Inetel Core 2 dou CPU @ 3.00 GHz 4GB RAM Windows 7 64 bit , Adobe Premiere CS4, SW 9
13.12.2009, 20:11
Цитата:
Сообщение от Leonid
Andrey Wave,
В память не лезу...в опциях предпросмотра выставлено авто [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Леонид это понятно, спасибо конечно.. видимо я неправильно выразился... вот вам пример... HD исходник , 2 кадра, между ними переход NewBlue FX (любой, просто эффектный) , и вот начинаються лаги и тормоза, прогрузка фреймов по 1ому, в итоге после 20 раз использования комбинации "пробел" и назад , можно рассмотреть нормальный результат от того что сделал... это конечно изрядно раздражает... вот как по возможности, облегчить этот процесс без изменения качества в окне просмотра...
E8400, P5QSE2,.ram2048,geforce9600GT, hdd320 Windows 8.1 Pro 64 bit
14.12.2009, 13:36
Цитата:
Сообщение от Маркел
Возвращаюсь к вопросу по WAX. Так вот, интересная штука получается: установилисиь и работают, но при выводе через фреймсервер всё класс!, а вот вывод в файл непосредственно Вегасом проходит с потерей переходов (эффектов) WAXа.
Чтобы WAX переходы не пропадали, перед просчетом нужно активировать вкладку пресетов с переходами. И на таймлинии открыть и закрыть редактирование перехода WAX. (на всякий случай.)В этом случаи переходы не пропадают.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили sergey 34 за это полезное сообщение:
Intel core2quad Q9550 Gigabyte ep45-ds3 ram 4Gb AsusHD 5770Cucore HDD 750Gb Win7(64bit)WinXP Sp3, SonyVegas(64-86), Arhitect, AAE, ProCoder3 и так по мелочи
Фото/видео:
Фото: Nikon Coolpix S700 Видео: SONY HDR-SR11 E
14.12.2009, 18:03
Цитата:
Сообщение от Andrey Wave
HD исходник... и вот начинаються лаги и тормоза, прогрузка фреймов по 1ому, в итоге после 20 раз использования комбинации "пробел" и назад , можно рассмотреть нормальный результат от того что сделал
С такими исходниками есть 2 выхода безгиморного монтажа:
1. Обновить конфигурацию железа как минимум в 2 раза мощней существующей.
2. Исходники перегнать в avi с кодеком CanopusHQ и нормально монтажить. Получившуюся авишку перегнать в HD. В качестве не теряем.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!