Зполнить конфигурацию согласно правилам форума!!! Зполнить конфигурацию согласно правилам форума!!!
03.02.2009, 09:12
Мимино
насчет конфигурации понятно, постараюсь сделать
а насчет версии иллюжина, так вот триальная версия работает. так как она инсталируется в системе. а скачанная отсюда не устанавливается и она у меня не работает. я прошу триальную версию дабы установить в систему а потом поставить кряк вместо основного экзешника
а насчет системы, я просто хотела проверить вдруг у меня произошел сбой винды и поэтому программа и накрыласья просто хотела проверить
Добавлено через 9 минут
PS-просто триальную версию без эмиттеров
Последний раз редактировалось decu2007; 03.02.2009 в 09:12.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
03.02.2009, 09:29
decu2007 а счего вы взяли что иллюзион устанавливается в систему. Его можно установить куда угодно. А в свой работе он просто подцепляется к рессурсам видеокарты и всё.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Зполнить конфигурацию согласно правилам форума!!! Зполнить конфигурацию согласно правилам форума!!!
03.02.2009, 09:39
Мимино
потому что, когда я скачала с офсайта триальную версию. я ее -УСТАНАВЛИВАЛА-а эту версию - нет- она просто запускается и все и даже ее не обновить , так как при установке апдейта в программ файлс- пишет что не найден экзешник-
вот я и хочу попробовать ее -УСТАНОВИТЬ , а не запустить
Добавлено через 3 минуты
и еще значит эта программа у меня перестала как вы пишете-"А в своей работе он просто подцепляется к рессурсам видеокарты и всё".- подцепляться:-))
вот чтоб подцепить придется установить
налеюсь я понятно выражаюсь??
Последний раз редактировалось decu2007; 03.02.2009 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
03.02.2009, 09:46
decu2007 выражаетесь вы понятно. Но поймите, что инсталяшник не является оределяющим фактором установки софта именно в систему. "exe"- это всего лишь самораспаровывающийся архив. Вместо exe может быть и rar.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
03.02.2009, 09:52
Мимино вы опять же не поняли. когда программа не устанавливается в систему она назвается портабельная( то есть может работать на любом носителе), а так вот не всякие портабельные программы работают в системе, иногда что то мешает, вот и мне что то мешает работать на этой программе. поэтому прошу выложить ТРИАЛЬНУЮ программу дабы ее установить
Athlon XP 2400, RAM 1024Mb, Geforce4 MX400 64Mb, HDD500Gb Windows XP SP2
08.02.2009, 20:08
Цитата:
Сообщение от decu2007
Мимино вы опять же не поняли. когда программа не устанавливается в систему она назвается портабельная( то есть может работать на любом носителе), а так вот не всякие портабельные программы работают в системе, иногда что то мешает, вот и мне что то мешает работать на этой программе. поэтому прошу выложить ТРИАЛЬНУЮ программу дабы ее установить
Если у Вас до этого Иллюжин работал, а потом нет, то вспомни, что перед этим ставила? Помнится КвикТайм? Тогда.
Деинсталлируй его(КвикТайм). Возможно, для просмотра видеофильмов ты поставила какой-нибудь удобный кодек для видео и "неудобный" для Иллюжина. Иллюжин, например, не любит некоторые видео-кодеки К-лайт.
Попробуй деинсталлировать видеокодек.
Удачи.
Core 2 Quad 6600, Asus P5K-SE, RAM 4000Mb, Geforce 8600, HDD 320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS2, Adobe After Effects 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony FX1000
25.02.2009, 20:58
Народ, ну подскажите начинающему: как в Иллюжене сделать альфа-канал? Предположим произвёл я все необходимые действия с эмиттером, настроил должным образом. Теперь вывожу в AVI, но при выводе опция альфа-канала недоступна и в готовом авишнике альфы нет, а вместо неё обычный чёрный фон, как и был в эмиттере. Как же убрать в Иллюжене этот чёрный фон и чтобы вместо него появился альфа-канал??? Перерыл несколько мануалов, но не нашёл как это сделать. Проблемка вроде бы как для школьника, но что-то не найду как решить. Выручайте, первый день юзаю Иллюжен!!!
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
25.02.2009, 21:12
версия илюжена должна быть не ниже 3.02. Если ниже - только сегвенция с альфой. ави увы не получиться. Если 3.02 и выше - выбираете ави некомпрес и ставите галку сейв альфа.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!