Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
22.03.2010, 18:27
Если кому надо выкладываю самую полную русифицированную версию. Объём 1.16 Гб. Работает практически со всеми форматами видео, без глюков и приколов ( 3:4 или 16:9 - безразлично). Принцип установки - распаковал и работай, ни тебе активации ни русификации, ни привязки к реестру. Для более скоростной работы в системах х64 рекомендуется распаковывать в х:\\Program Files и первый раз запустить с правами админа.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все ссылки проверены на работоспособность. Пароль мой ник, скопировать - вставить.
На самом деле важно лишь одно - что человек может и чего он не может.
Последний раз редактировалось Neb4St; 29.03.2010 в 15:15.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Aleks Werwolf за это полезное сообщение:
Если кому надо выкладываю самую полную русифицированную версию. Объём 1.16 Гб
Вы бы её разбили ,по 100 -150 метров и еще надо ,паролить архивы тогда усё будет в порядке.
А по сотне потому что ,слетает часто и не только у меня ,файл уж больно большой...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Aleks Werwolf!Вот -так хорошо!))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Francuz; 23.03.2010 в 11:12.
Причина: добавил
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
лурик, попробуйте переустановить. Специально спрашивал несколько коллег из DrBOВAH-QuickSupport. У всех эта вкладка присутствует. Версия такая же как и у Вас.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
А вы все архивы скачали? Потому что они являются одним целым ,ну я так делаю))думаю все так же делают, разбить к примеры по 10 метров и только -когда они все их можно открыть ни как иначе.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!