Тогда удаляй старые библиотеки и ставь те которые скачала. Хуже всё равно не будет. А ещё у тебя Windows Home Edition. Ничего не имю против, но когда у меня стояла данная операционная система, то она у меня постоянно глючила.
Если есть возможность, то лучше переустановить на профессиональную версию.
Зполнить конфигурацию согласно правилам форума!!! Зполнить конфигурацию согласно правилам форума!!!
06.07.2010, 21:52
да не винда нормальгная работаю уже около год и ничего, все в порядке, а насчет удаления, так говорю стоит много программ и что от чего-не знаю. вдруг что заглючит?
1. в начале удалите UpDate который 0.11 мег, попробуйте запустить
2. Если не поможет тогда Microsoft Visual С++ с пометкой x86, попробуйте запустить
3. Если не пожет тогда остальные Microsoft Visual С++ и установите те на которые я вам давал ссылки для 64 битной системы, попробуйте запустить
4. Если это не поможет, а оно должно помочь, то в дополнение ставить для 32 битной системы, попробуйте запустить.
Я бы сделал именно так!
Нормальная это Windows XP Professional SP3. Хотя многие могут не согласиться. Надо ещё смотреть конфигарацию вашего компьютера. Если оперативной памяти больше 4Ггабайт, тогда вам нужная Windows7 Ultimate.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
03.09.2010, 20:11
Почему именно 7-ка? я думал что количество оперативки только на битность системы влияет при выборе, но не как на саму ось. и хp можно и висту. главное что бы 64-битную. Да и вообще установка 64 бит при 4 гигах кажется мне сомнительным удовольствием. выигрыш около полугига, 3-3,5 и 32 бита видят...Хотя конечно и полгига хлеб...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сore 2 DUo2/13;Asus965, RAM 5 Гб, Geforce 7600GT 256Mb, HDD 250+250Gb Windows 7 Максимальная(Х64), Pinnacle Studio v.14 ХАРД
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1000E
06.09.2010, 15:58
Здравствуйте!
Помогите решить проблему: в иллюжене открываю видеофайл, на который планируюется наложить эмитер с маской. Маску создал в Фотошопе с расширением .tif. При подключении маски к эмитеру появляется сообщение "память не может быть read" и иллюжен вылетает. Как это исправить?
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 2700 MHz, Biostar GF8200 M2+, RAM 3312 Мб, NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб), HDD 500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon Powershot S3_IS Видео: Sony HDR-CX560E
11.12.2010, 16:09
Подскажите, берёт ли particleIllusion mpg. Раньше с авишкой работала, а сейчач с цифровой только в мпг мучаюсь бес толку, а конвертировать без потери качества в ави не получается -не знаю наверное какие параметры ставит.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!