Нет, с MPEG не работает.
Конвертируйте в AVI-MJPEG. Качество не потеряете.
Да, собственно, зачем вобще высокое качество для подложки (background) ?
Наложили нужные эффекты, ориентируясь на подложенныслой видео, затем удалили его и вывели эффект отдельным видеофайлом с альфа-каналом. Далее в монтажке накладываете это на оригинальное видео.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 2700 MHz, Biostar GF8200 M2+, RAM 3312 Мб, NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб), HDD 500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon Powershot S3_IS Видео: Sony HDR-CX560E
11.12.2010, 17:39
Я думала об этом, но авишку с альфой я не выведу- у меня партикл 3( потому что русский), а секвенцию тга или пнг если квик таймом делаю мов притормаживает (25 кадров, пнг), а в авишке не выходит опять нужно знать какие параметры задать. Мне лучше вместе с видео вывести , но проблема в конвертации - параметры, как я говорила.
А качество высокое нужно - я в пинакле потом собираю, а там и своих наложений хватает по всему фильму
при изменении проекта на 1024х576 в ави альфа становится недоступной хотя 720х576 альфа работает. zoom 100% фоновое изображение отключено. Что нужно еще настроить?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!