Решил свою проблему так:
1.перед выводом ALT+3
2.И если и в этом случае мы невидим рамок ограничивающих заданный нами формат, то захватываем мышкой край окна Stage Window и растягиваем его. Пока не увидим рамку нашего формата.(тут у меня и была проблема не видно краев рамки было )
3.Теперь, можно нажимать на кнопку Save Output.
:) Ну, вот даже в голову не приходило, что можно пытаться выводить такой, относительно небольшой, проект, но тем не менее, оказывается не входящий в рамки окна программы. Написали бы сразу о такой особенности вашего подхода - не было бы и столь долгого обсуждения. PI - в этом режиме просчитывает всё через монитор. Попробуйте открыть в это время что-нибудь поверх просчитываемого проекта - сюрприз будет! :)))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
AMD Turion 64 X2 TL-56, 1800 MHz (9 x 200), RAM 2048 Мб, AMD 690V, ATI MOBILITY RADEON HD 2600 (256 Мб), HDD 160Gb vista sp2
25.01.2011, 20:13
Здравствуйте.
Пардон за ламерский вопрос, не могу понять, как открыть окошко "Value", чтобы задать значение в графике цифрами, а не ползунком.
Скрин из видеоурока: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 25.01.2011 в 20:28.
Причина: изображение, конфиг. компа\
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
25.01.2011, 23:04
Во-первых, я сразу предупредил, что перевод - машинный, а в шпаргалке машина не перевела слово Zoom (красненьким текст).
Во-вторых, проверьте сами: выделите нужный для изменения параметр и нажмите N, откроется окно с имеющимся в данный момент значением для внесения необходимого размера значения выделенного параметра.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!