i5-2500K, Asus P8Z68 Deluxe, RAM 8G, GeForce GTX560-Ti, HDD 1000Gb Windows 7 SP1
Фото/видео:
Фото: Sony Видео: Sony
20.03.2010, 11:18
Знатоки, подскажите решение.
Система: Windows XP SP3, DirectX March 2009, .NET Framework 3.5.
При попытке в Corel VideoStudio X3 (Раздел "Share" кнопка "Create Video File") создать любой видеофайл с расширением MPG (например, HDV, DVD, Blu-Ray, AVCHD), программа через мгновение выдает ошибку и самостоятельно закрывается. Видеофайлы с расширением AVI, WMV, MP4, FLV создаются нормально. В чем может быть проблема?
вот как раз там где ты сказал ее нет. Все, что угодно, но не mp3 :(
Ну тогда дело не в VideoStudio. У меня и в X12 десяток вариантов звука - есть и Mpeg audio layer3 (mp3) с разными частотами (и даже layer2).
Кстати K-lite кодеки в свою Vista не ставил (стоит ffdshow+Haalimedia splitter).
Intel Core i5 540M 2,5ГГц, RAM 6144МБ DDR3, NVIDIA GeForce G310M 512Mb, HDD 500Gb Windows 7 Professional 64 bit, Pinnacle Studio v.12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: canon hf s100
20.03.2010, 17:43
Цитата:
Сообщение от Залекс
При попытке в Corel VideoStudio X3 (Раздел "Share" кнопка "Create Video File") создать любой видеофайл с расширением MPG (например, HDV, DVD, Blu-Ray, AVCHD), программа через мгновение выдает ошибку и самостоятельно закрывается. Видеофайлы с расширением AVI, WMV, MP4, FLV создаются нормально. В чем может быть проблема?
Я уже спрашивал. Советуют установить без русификатора. Пробовал. Не помогает. Предлагают перейти на WIN7. А в чем проблема неизвестно.
Выводится в mpeg без глюков у меня в Vista - только что тест файл из 3 MOV на 2 дорожках вывел в файл - для PAL DVD и HDV проверил...
(возможно от исходников в проекте зависит вылет X3 описанный выше)
i7 3770K 16 gb , nvidia 6700, hdd 4TB, win 7 VideoStudio X7, Premiere СС и т.д
Фото/видео:
Фото: canon eos 5d M2 ( 24-105, 24-70, 50 ) Видео: sony sr12, xr550e
21.03.2010, 08:04
Цитата:
Сообщение от Залекс
1 Windows
2 KODEC
3 не правильно Установлен X3
У меня на XP и Win-7 проблемы только с AVI при определенных ситуациях, которые обьяснены в самой Corel X3
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от submel
Исходник mts (камера AVCHD). Проект также создаю в AVCHD, в результате вылет программы. DVD создается без проблем.
Если стоит Pinnacle- да еще небрежно установленный - тут жди подвохов,
очень нудная систем ( я вообще-то проф.программист рисую много на СИ и просто вижу как пишется Pinnacle - это сплошное латание многочисленных дыр ) - конфликты со всеми прогами. Я использую Corel и Vegas ни с чем никаких проблем не испытывал. После того как завязал с Pinnacle во всех его проявлениях включая тюнер, видеоредактор и т.д.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от deriukas
Ну и как Adorage переходы пристроит?
Нет ничего проще инсталируете весь адораж ( 20 МБ - или скоко у Вас )
можете его перемещать куда угодно ( я имею в виду диски каталоги ) затем инстал 10 адораж - НО прежде переписываем старый весь адораж в этот каталог ( менять можно все без инсталяции всего старого ) и самое главное не забываем про файл settings.dat - его в ROAMING и конечно же adorage.vfx тоже на место -если сам не встал. ИТОГО полный комплект ADO.
Последний раз редактировалось valkol; 21.03.2010 в 08:04.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) valkol за это полезное сообщение:
Привет всем!!!
Это что,прикол?
Так апрель еще далеко...
После скачки архивы пустые...
Или опять вирусняк?
Но вроде антивирус мочит...
Может кто скажет в чем проблема?
вот так пошутите с конфигурацией компа - а вам подарочек от модератора... модератор.
i5-2500K, Asus P8Z68 Deluxe, RAM 8G, GeForce GTX560-Ti, HDD 1000Gb Windows 7 SP1
Фото/видео:
Фото: Sony Видео: Sony
24.03.2010, 21:34
Знатоки, подскажите решение. Система: Windows XP SP3, DirectX март 2009, .NET Framework 3.5.
После установки Corel VideoStudio X3 (дистрибутив загружен с официального сайта Corel) пропал звук в Проигрывателе Windows Media (версия 11) при воспроизведении видеофайлов MPG, ранее созданных в Corel VideoStudio X2 (версия 12). Что нужно "подправить" для решения этой проблемы (желательно "малой кровью")?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!