Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz, RAM 6 Гб, NVIDIA GeForce GT 540M, HDD 2 x 500 Гб Win7 x 64, AAE СС 2014, Premiere СС 2014, Cinema 4D, Эдиус 7.41
19.09.2010, 22:30
Приветсвую всех! У меня стоит уже Ulead Video Studio 11.5 ....Поставил Corel Pro X3 - возникли вопросы...Подскажите, знающие!!!
Если в 11.5 версии Ulead есть " Эффекты" ( я установил Pro DAD Adorage) - и там их увидел...В Corel Pro X3 , установив Pro DAD Adorage, я их увидел только в " ПЕРЕХОДах"....
Как найти( и есть ли в этой версии возможность?) увидеть Adorage - эффекты, а не только переходы...И еще...Хероглиф - установив ( при установке поставил галочку ) .....не видим так же в Corel Pro X3....
Спасибо!!!
Да и еще............не могу найти - как изменить прозрачность в файле на основной дорожке....ПОДСКАЖИТЕ!!!
Здравствуйте форум! Хочу поделится с вами тем, к чему так долго шел. Что только не делал, в какие форматы только не выводил качество желало быть лучше. Я говорю о готовом фильме.
Так вот, пишу видео в MTS т.е 1440х1080 все, что перегонял на рабочий стол меня не устраивало. Я попробовал готовый блок 60 минутный записать в Corel Factore 2010 приложение для записи ДВД и о чудо добился желаемого качества. Предлагаю вам попробовать готовое видео сразу выгонять на ДВД, через это приложение. На любом этапе сохраняйте монтаж, когда наберете 60 минут выводите на ДВД, в любом случае больше 65 минут не советую. Я честно не заметил разницы между оригиналом и конечным видео. Обновите Корелл там достаточно хорошие менюшки для ДВД, в любом случае меня устраивает. И еще я заметил, что на ДВД +R видео лучше пишется, чем на минусах. Во общем отпишитесь, если кто попробовал. Мне интересно это так на самом деле или не всё так как я думаю.
Приветсвую всех! У меня стоит уже Ulead Video Studio 11.5 ....Поставил Corel Pro X3 - возникли вопросы...Подскажите, знающие!!!
Если в 11.5 версии Ulead есть " Эффекты" ( я установил Pro DAD Adorage) - и там их увидел...В Corel Pro X3 , установив Pro DAD Adorage, я их увидел только в " ПЕРЕХОДах"....
proDat Adorage обычно ставит VFX файл - т.е. только Transition - а VFT (эффекты) не видел. Так что что в 11 версии стоит не понятно, но если adorage.VFT там есть - перенести в каталог с VFT-файлами X13... Хотя там (в Adorage) переходы одни - как эффекты не эффективны.
----------------------------
Кстати, вышел небольшой service pack 1 (SP1) -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(на аглийскую ставил - без проблем, но глюк с размером титров из старых проектах (X2) остался).
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 26.09.2010 в 12:36.
Причина: подправила тег
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили drtrio за это полезное сообщение:
Intel LGA1366 Core i7-950, MSI PSI-E NV N465GTX TWIN FROZR II GF465GTX1G256b, HDD 2Tb, DDR3 2048Mbx2 шт Windows 7, Adobe Premiere Pro CC. After Effects CC.Adobe Audition CC.Media Encoder CC.Photoshop CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-VX870
28.09.2010, 08:43
Обнаружил, что при работе в Corel Pro X3 качество исходного видеоматериала при монтаже в проекте сохраняется полностью. Дело в том, что у меня камера пишет в формате MPEG-2 и при работе в Пинакле при переносе на монтажную линию качество ухудшалось. Это плюс Corel.
Единственное, что пока не устраивает, помоему нет возможности записи DVD диска без создания меню. Пишет диск в формате MPEG (а мне нужно чтобы записывалось как VIDEO_TS и AUDIO_TS) . Если я не прав, прошу подсказать?
И все-таки я не понял как в Corel автоматически создается музыка?
Добрый день! Прошу Вас помочь, в чём может быть проблема?
Corel X3, официальная покупная версия. Win7 x64. Радовался как всё хорошо и удобно сделано, делая тестовый клип, но тут столкнулся с проблемой.
Видеофайл m2t с камеры Sony CX550 - тестовый, длиной 4 минуты режу на несколько частей, пытаюсь создать видеофайл с минимальным пережатием либо через МПЕГ Оптимизатор, либо "такой же как первый клип". Программа показывает шкалу, с красными местами переходов где будет пережатие и зелёным где пережатия не будет, начинает рендеринг, и на 10-12% или раньше выводит окно с ошибкой с просьбой отправить .DMP файл службе поддержки, но этого файла по указанному пути не оказалось. Было у кого такое? Заранее спасибо за ответ!
Sempron 140 (с разблокированным вторыйм ядром), Північний міст AMD RX780, ram DDR3-1066 (533 МГЦ) 1024, video NVidia 6600 128 mb, HDD 420Gb Wnn XP sp3 Xtreme Декабрь 2009
Фото/видео:
Фото: Nokia N-73 Видео: Nokia N-73
25.10.2010, 13:24
Решаем проблемку с ошибкой 38, возникающей при запуске студии ХЗ:
основные рекоммендации:
А) "Standby" (Документы и SettingsNAMEApplication DataCorelMessages540225279_410012EN) необходимо загрузить с компьютера. Я не смог отключить его, и программы работы.
B) Protexis License Service. ("Программа FilesCommon службы FilesProtexisLicense")
После установки, открытую программу и перейти в "Easy Edit". Нажмите на стрелку (справки и информацию о продукте). Теперь, нажмите на Blue инструмент звездочку рядом сообщений. Выберите "Настройки сообщений", и снимите две коробки, что всплывающие.
Конкретнее: Панель управления -> Администрирование -> Службы -> Protexis Licensing V2 Должна работать.
не работает? Включайте. У меня после включения запустилось.
Официальный язык форума - русский Хотя мы используем и английский. Я потрудился, не нарушать правил форума.
Прочитал [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным!
Замечание от Tigris учёл. Но предлагаю углубиться в изучение Украинского языка для избежания непонятков.
Последний раз редактировалось Tigris; 25.10.2010 в 15:58.
Причина: замечание от Tigris
Corel VideoStudio Pro X3_v.13.6.2.42.multi - русский присутствует (оффсайт 1.2 Гб.)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Страница загрузки дополнительных шрифтов, титров и менюшек к Х3.
Все ссылки скрываем, а не прикрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА! [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ] Заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума!
Предупреждение Tigris
Последний раз редактировалось gorvik; 25.10.2010 в 16:59.
Причина: теги
Этот участник поблагодарил(а) gorvik за это полезное сообщение:
Добрый день, новая проблема!
При просмотре клипа в проекте Х3 ни с того ни с сего начало выскакивать окно "ActiveMovie Window" - прячущееся за программой, в окне просмотра Corel чёрный экран и слышен только звук. Причём при переключении на проигрывание "проекта" всё идёт как обычно. Можно ли отключть этот ActiveMovie? Стало практически невозможно редактировать клипы.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!