i7 3770K 16 gb , nvidia 6700, hdd 4TB, win 7 VideoStudio X7, Premiere СС и т.д
Фото/видео:
Фото: canon eos 5d M2 ( 24-105, 24-70, 50 ) Видео: sony sr12, xr550e
14.03.2010, 19:17
Цитата:
Сообщение от submel
Сожалею, но я не могу скинуть данный файл. Любая попытка в проводнике сделать с ним (или папкой, где он назодится) какие-либо действия (открыть, переместить, просмотреть) приводит к вылету проводника.
Какой SP-2 , какой XP - на MIKROSOFT зайдите там уже определили плитику ближайшее только WIN7 ( и это правильно и более рабочая система ) ПОСТАВТЕ НОРМАЛЬННО WIN и все покатит !
Intel Core2 Quad Q 9400 2,66 Ггц 2Ггб ОЗУ,ATI Radeon HD 3600 Series 512 мб,hdd 300 ггб Windows 7 максимальная,sp1?EDIUS 7.Adobe After Effects CS6.Corel PhotoImpact X3. TMPGEnc Authoring Works 4.ProShow Producer.Ulead COOL 3D Studio.Sound Forge 7.0.particleIllusion 3.02.exe. и тд.
Фото/видео:
Видео: Sony CX-740EE
15.03.2010, 02:23
Ваша проблема,с икс три это чаще всего из за русика.Мереустановите её и не русифицируйте. И все работает,лично сам уже месяц ею работаю,без проблем на сп три.Хотя перешел сново на сп два здесь тоже идет.Было бы глупо корел ориентироваться только на семерку.Ведь не все хотят и могут перейти на неё,хотя в перспективе. Да не спорю.Если что то еще не придумают типа две семерки,а то и три.Все же гейтс суеверный парень.Я, так,думаю.
i7 3770K 16 gb , nvidia 6700, hdd 4TB, win 7 VideoStudio X7, Premiere СС и т.д
Фото/видео:
Фото: canon eos 5d M2 ( 24-105, 24-70, 50 ) Видео: sony sr12, xr550e
15.03.2010, 17:04
Цитата:
Сообщение от vasyaru
Ваша проблема,с икс три это чаще всего из за русика.Мереустановите её и не русифицируйте. И все работает,лично сам уже месяц ею работаю,без проблем на сп три.Хотя перешел сново на сп два здесь тоже идет.Было бы глупо корел ориентироваться только на семерку.Ведь не все хотят и могут перейти на неё,хотя в перспективе. Да не спорю.Если что то еще не придумают типа две семерки,а то и три.Все же гейтс суеверный парень.Я, так,думаю.
Да нет ВСЕ прекрасно работает на XP SP3 что X2, X3 .
Народ плиз подскажите как прикрутить Video FX, я их скачал давно, однако именно вот сейчас нужны позарез эти видео переходы. Я все вроде делал по инструкции описанной выше, поставил в прогу как написано если можно попроше еще раз напишите для винды 7 путь установки этого плагина, и если надо что еще там сделать, неполенитесь плиз описать. Правда не все понятно. Заранее благодарю.
Core 2 Dou Е6420, RAM 1Gb, 8800GTX Windows 7 64Bit
19.03.2010, 19:59
Ребят, выручите. Голову всю сломал, как научить Corel VideoStudio Pro X3 кодировать звук в mp3? Лэйм в систему ставил, к-литл кодек пак ставил. Не появляется эта возможность и все тут.
Заранее благодарен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!