Я делаю обычное меню, с простыми кнопками. А вот с дополнительными меню не могу разобраться. Куда что вставлять и какие кнопки для чего служат? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
посмотрите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 16.08.2007 в 12:23.
Если удалаю из 11-ки "Dr BOBAH DATA" - тогда всё пропадает.
Чтобы освободить от лишнего гига, достаточно удалить из папки 10-ки "Dr BOBAH DATA" всё, кроме *.dtl Т.е. распаковываем, и в 10 и в 11, а 10-ю папку подчищаем вот таким образом.
А вот появляется ли у кого звук от них или ручками только добавляем?
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
10.08.2007, 11:54
Друзья, вы топик читаете ? На второй страничке уже все описано [Для просмотра данной ссылки нужно ] как ставить переходы и чтоб они работали, со всеми экономиями... Со звуком это да, не работают.
Уважаемые форумчане!У меня Студио 11. Хочу поставить своё меню анимированное (с расширением avi).Что то не получается. Я делаю так: Ложу ави-шный файл в первую дорожку, открываю дорожку титров, а там нет кнопки для "кнопок". Что делать, что я делаю не так???Помогите пожалуйста!!!заранее благодарен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!