Gigabyte GA-X38-DQ6;Core 2 Duo E8400 @ 3600MHz;Crossair DDR2-800 2GB RAM;GF8600 GTS Point To Viewer;Zalman 9500 LED;Samsung Spinpoint 500GB HD 16kb-cache+Samsung 320 GB HD+ Iomega 300GB HD Windows 7
Фото/видео:
Фото: Canon 640A Видео: Sony HDR-E7S
20.12.2007, 00:07
Цитата:
Сообщение от Nike
при установке Plugins All in One должен быть выбор языка
Думаешь поможет...
Поморим...Если на енглиш поставлю то по умалчиванию всё равно должно по английски быть,т.е. "Programm Files" ?!
Gigabyte GA-X38-DQ6;Core 2 Duo E8400 @ 3600MHz;Crossair DDR2-800 2GB RAM;GF8600 GTS Point To Viewer;Zalman 9500 LED;Samsung Spinpoint 500GB HD 16kb-cache+Samsung 320 GB HD+ Iomega 300GB HD Windows 7
Фото/видео:
20.12.2007, 00:17
Цитата:
Сообщение от Модератора не цитировать предыдущий пост!
Менял,но проблема в инсталлере.Он прописывает дорожку сам !!!
Когда я ему указываю дорогу,один прописывает сам папку "Programm Files" хоть убей с выражениями осторожней..
ganjo
устное предупреждение
Фото/видео:
20.12.2007, 00:43
Нормально установилась,ток потом вот такая бяка выходит (И ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕР ЕДИНИЧНЫЙ) :
Копия моего сообщения с другого форума:
"Всем Привет !
После установки Студии от Вована "Elite",при загрузке программы всплывает это окно:
By
By wespa
Винда у меня немецкая,и при установке приходилось кое где указывать путь прописки файлов в ручную,т.е. создать папку "Programm Files" и при инсталляции указывать путь в эту папку.Но некоторые инсталляторы без спроса устанавливали в оригинальную папку "Programme",есессено возник кавардак
By
Вот такая ситуация для ясности."Меню от Вована" тоже не появились (только стандартные).
Что можно предпринять с шрифтами ?
Кому не в лом,можете описать в каких папках и где что должно находится на компе после установки "Pinnakle 11 Elite" от Вована ?
Заранее Спасибо !
При установки Pinnacle Studio 11 Plus Elite в самом конце у меня выскакивает сообщение такого рода Вставьте диск 1, содержащий файл .NET\langpackRUS.exe но так как я скачал этот диск не с торрента а из сети и не ввиде образа а просто папку с этим жиском. Вот я и незнаю что дальше мне делать. Заказ дисков-вверху. Спецсборка от Доктора.
Последний раз редактировалось Fantast; 20.12.2007 в 10:57.
Всем доброго вечера! Люди добрые помогите пожалуйста советом кто может. Установил себе на комп Студию 11 Plus, всё по инструкции по списку устанавливал. После установки всех компонентов попытался запустить и начать работать с программой. Запуск прошёл успешно а далее пошли неполадки а именно я попытался создать новый проект для чего открыл папку с ранее уже захваченными в MPEG-2 видеофайлами и хотел перетащить один из них на раскадровку но у меня вылезло следующее окно (см. рис. 1). Нажав в нём сооответственно кнопку "Активировать сейчас" вылезло второе окно (см. рис.2). Я заполнил все поля как положено (№ паспорта, сер. № соответственно) нажал на отправку а в окне написано что серийный № не правильный. Ну и в этом то и есть моя проблема что без этой процедуры программа отказывается добавлять мои файлы на раскадровку. Помогите пожалуйста кто может, очень хочется освоить эту программу
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!