Gigabyte GA-X38-DQ6;Core 2 Duo E8400 @ 3600MHz;Crossair DDR2-800 2GB RAM;GF8600 GTS Point To Viewer;Zalman 9500 LED;Samsung Spinpoint 500GB HD 16kb-cache+Samsung 320 GB HD+ Iomega 300GB HD Windows 7
Фото/видео:
Фото: Canon 640A Видео: Sony HDR-E7S
20.12.2007, 00:07
Цитата:
Сообщение от Nike
[Для просмотра данной ссылки нужно ] при установке Plugins All in One должен быть выбор языка
Думаешь поможет...
Поморим...Если на енглиш поставлю то по умалчиванию всё равно должно по английски быть,т.е. "Programm Files" ?!
Gigabyte GA-X38-DQ6;Core 2 Duo E8400 @ 3600MHz;Crossair DDR2-800 2GB RAM;GF8600 GTS Point To Viewer;Zalman 9500 LED;Samsung Spinpoint 500GB HD 16kb-cache+Samsung 320 GB HD+ Iomega 300GB HD Windows 7
Фото/видео:
20.12.2007, 00:17
Цитата:
Сообщение от Модератора не цитировать предыдущий пост!
Менял,но проблема в инсталлере.Он прописывает дорожку сам !!!
Когда я ему указываю дорогу,один прописывает сам папку "Programm Files" хоть убей с выражениями осторожней..
ganjo
устное предупреждение
Фото/видео:
20.12.2007, 00:43
Нормально установилась,ток потом вот такая бяка выходит (И ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕР ЕДИНИЧНЫЙ) :
Копия моего сообщения с другого форума:
"Всем Привет !
После установки Студии от Вована "Elite",при загрузке программы всплывает это окно:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
By [Для просмотра данной ссылки нужно ]
By wespa
Винда у меня немецкая,и при установке приходилось кое где указывать путь прописки файлов в ручную,т.е. создать папку "Programm Files" и при инсталляции указывать путь в эту папку.Но некоторые инсталляторы без спроса устанавливали в оригинальную папку "Programme",есессено возник кавардак
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
By [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот такая ситуация для ясности."Меню от Вована" тоже не появились (только стандартные).
Что можно предпринять с шрифтами ?
Кому не в лом,можете описать в каких папках и где что должно находится на компе после установки "Pinnakle 11 Elite" от Вована ?
Заранее Спасибо !
При установки Pinnacle Studio 11 Plus Elite в самом конце у меня выскакивает сообщение такого рода Вставьте диск 1, содержащий файл .NET\langpackRUS.exe но так как я скачал этот диск не с торрента а из сети и не ввиде образа а просто папку с этим жиском. Вот я и незнаю что дальше мне делать. Заказ дисков-вверху. Спецсборка от Доктора.
Последний раз редактировалось Fantast; 20.12.2007 в 10:57.
Всем доброго вечера! Люди добрые помогите пожалуйста советом кто может. Установил себе на комп Студию 11 Plus, всё по инструкции по списку устанавливал. После установки всех компонентов попытался запустить и начать работать с программой. Запуск прошёл успешно а далее пошли неполадки а именно я попытался создать новый проект для чего открыл папку с ранее уже захваченными в MPEG-2 видеофайлами и хотел перетащить один из них на раскадровку но у меня вылезло следующее окно (см. рис. 1). Нажав в нём сооответственно кнопку "Активировать сейчас" вылезло второе окно (см. рис.2). Я заполнил все поля как положено (№ паспорта, сер. № соответственно) нажал на отправку а в окне написано что серийный № не правильный. Ну и в этом то и есть моя проблема что без этой процедуры программа отказывается добавлять мои файлы на раскадровку. Помогите пожалуйста кто может, очень хочется освоить эту программу
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!