pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ученик
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 413
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: г. Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ученик с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2007, 01:57

Привет всем.
В 10-ке как-то приводили список плагинов и эффектов которые стоят в системе, а в 11-й пока ни кто не перечислил свой список.
Народ у кого что стоит к 11-й верии.


Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2007, 10:18

Ученик, Смотрите п. 9
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
serg1116
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию не работает Jps effect - 30.08.2007, 12:28

Ребята. у меня не работает Jps effect.
скачал. ставил его и в папку plugin студии11 и по умолчанию.
не видит его студия!
что за ерунда такая?

попробуй это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.08.2007 в 13:46.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 08.09.2007, 17:56

Jpeffect не работает, думал что весия не та. Но не работают все эффекты которые были в студии. В чем может быть причина? Студия чистая от Вована, только вчера поставил.

Поставь БЭТА патч

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 09.09.2007 в 15:23.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2007, 20:46

serg1116, Lenon
здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
на соответствующей странице скачайте и установите.
Устал повторять - для того чтобы студия видела и работала с эффектами их нужно ставить до первого запуска студии во время которого формируется база данных о эффектах, плугинах, переходах внедренных в студию.
Если это делать позже, после первого запуска студии - будут танцы с бубнами наподобие удаления файлов EffectCache, EditorCache чистки ряда папок XML и т.п.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 08.01.2008 в 14:47.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

asferix (21.09.2007), ivan2916 (23.09.2007), MAVr (11.12.2007), vital100 (04.04.2008)
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2007, 13:48

Rакие эффекты входят в JPsEffects для Студии 11, перечислите пожалуйста!!!(например :color change (0.3))
Что -то новое есть???

Добавлено через 1 час 54 минуты
Уважаемые форумчане!Посмотрите пожалуйста, здесь все ли видеоэффекты? Или чего то не хватает?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]



ни хрена не видно!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.09.2007 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2007, 18:20

Разрешеньице мониторчика накрути, сделай скриншотики, и выложи сей списочек.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 29
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2007, 11:16

Пробывал ставить все три вида\ JPsEffects, АМТ,патч от ВОВАНА\ не хочет работать color change (0.3) и все тут!Перед каждой установкой стирал в папках\как в форуме указанно\.Часто пользуюсь JPsEffects( в плуг яркостный прошу не отсылать),друзья кто нибудть победил проблему?Отпешитесь если да,а то приходиться на 9 переходить переодически, а жаль.....

Всем успехов !
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2007, 11:54

Все побеждено в Студии "ЭЛИТ"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.11.2007, 23:18

Не пойму проблемы.У меня в 11+ все JPsEffects работают/устанавливал от AMT/.Студия-
Pinnacle Studio Plus v11-MAGNiTUDE.И вообще я все что прикручивается к Студии ставил уже после установки самой Студии.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Важно: моргание переходов - дело в Студии. Evgen2006 Hollywood FX 5 21.05.2008 04:53
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка