pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: г Находка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2008, 13:56

Цитата:
Сообщение от in-gold Посмотреть сообщение
Пробывал ставить все три вида\ JPsEffects, АМТ,патч от ВОВАНА\ не хочет работать color change (0.3) и все тут!Перед каждой установкой стирал в папках\как в форуме указанно\.Часто пользуюсь JPsEffects( в плуг яркостный прошу не отсылать),друзья кто нибудть победил проблему?Отпешитесь если да,а то приходиться на 9 переходить переодически, а жаль.....

Всем успехов !
попробуй color change (0.3) поменяй цвет на синий и следом в хромакей -прозрачность получаеться чистенькая -в 11-й работает -хорошо
счастливчик
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили святославчик за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 29
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Аксу\бывший Ермак\казахстан Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для in-gold с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2008, 01:40

Вот как всё просто оказалось и чё сам тупил?Наконц получил дельный совет!Проверил Святославчик ,всё получилось!Не уменя одного такая проблема...... Надо будет отписаться другим,с сылкой на тебя ! Скоро бонус второй придет с Германии ,попробую установить полный комплект 11 ,может пропадёт эта проблема.....Главное теперь в 9 прыгать ненадо!Ещё раз спасибо!
Всем успехов !
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 26.03.2008, 20:50

Нет в наличии JPsEffects zoom, zoom2, zoom and move. Ставил из набора Вована и с сайта АМТ. Studiя Элит Вована. Что делать ума не приложу. Если кто сталкивался помогите
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2008, 21:45

устанавливал JPsEffects от АМТ , сейчас залез в Студию перепроверить, все работает, причем Студия уже открывалась до установки фильтров... вот так "рекбус"?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2008, 23:05

Да, все работает отлично.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 26.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2008, 13:25

Появился новый JPsEffects_1.1.4 New (untested) Version for Studio 12 and 11. Сейчас ставлю на 11-ю. Думаю, что будет работать. ([Для просмотра данной ссылки нужно ])
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили foxon за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
588vv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.07.2008, 20:00

Цитата:
Сообщение от foxon Посмотреть сообщение
Появился новый JPsEffects_1.1.4 New (untested) Version for Studio 12 and 11. Сейчас ставлю на 11-ю. Думаю, что будет работать. (http://www.jpseffects.de/prg/Setup-JPsEffects_1.1.4.exe)
Чето не хочет загружать ?
сбрасывает при загрузке и создает токо имя файла ( может токо у меня ?)
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2008, 20:27

Качается. dmaster. Ищите баг у себя.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#29) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2008, 23:29

Цитата:
Сообщение от foxon Посмотреть сообщение
Появился новый JPsEffects_1.1.4 New (untested) Version for Studio 12 and 11. Сейчас ставлю на 11-ю. Думаю, что будет работать. ([Для просмотра данной ссылки нужно ])

Ну так что, работает или нет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 26.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2008, 00:44

У JPS Effects 1.1.4 таже фигня. Только JPS Effects 1.1.2 для 9-ки и 10-ки работает нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) foxon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Важно: моргание переходов - дело в Студии. Evgen2006 Hollywood FX 5 21.05.2008 04:53
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка