pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 14.07.2008, 01:20

Я постави 1.1.4 в Студию 12 - работает на ура!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bavarik
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 9
Регистрация: 22.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 19:24

Может кто подскажет а?Устанавливаю студию 11Ultimate в 8 раз.Всё вроде работает кроме JPseffects и еще пары плагинов.Устанавливал всеми способами-правильными и от балды.Созванивался с Доктором-не помогло.Суть вот в чём:ставлю студию как писали и подсказывали на форуме, не меняя ничего.Всё встает а JPseffects в студии нет-он лежит на диске С в Program failes отдельной папкой.Чищу весь кэш и временные папки перезагружаю ничего!Переустанавливаю,меняю путь-в паку плагины все плагины(стишки блин)ни хрена(сам знаю что туплю).Кидаю скачанные с форума в студию-оба-на! JPeffects есть,а SpaceMasterа как слизало и ещё что-то прихватило.Грохаю Винду ставлю всё опять,не запускаю студию(до этого тоже,просто чтобы вопросов не было) чищу опять всё-бах! ни черта нового воз и ныне там.Звонить доктору стыдно-достал наверное, поэтому просьба:Уважаемые, что я делаю не так.может фиг с ним со SpaseMasterом(я если честно и не знаю,как им пользоваться) JPeffects важнее,да и плагины AMT можно всегда поверх бросить-работают!И ещё масенький вопросик: меню от Доктора тоже при установке падают отдельной папкой их можно найти только поиском,а не во вкладке Студии-это правильно или надо менять путь?(хотя пробовал всё равно не видит их студия).Что-то ещё забыл,но да неважно накопилось куча работы,а Винду задолбался переустанавливать.Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2008, 19:51

Небольшой процент, что у Вас дублируются файлы плагинов в папке RTFx. Из разных установочных пакетов могут одни установится в корень папки, другие в какую-то внутреннюю папку, например XML. В Студии10 что-то похожее было и у меня.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bavarik
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 9
Регистрация: 22.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2008, 19:57

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Небольшой процент, что у Вас дублируются файлы плагинов в папке RTFx. Из разных установочных пакетов могут одни установится в корень папки, другие в какую-то внутреннюю папку, например XML. В Студии10 что-то похожее было и у меня.
Я чистил папку RTFx как написано в теме про установку JPseffects и везде где мог(пересмотрел много веток форума).XML кстати тоже смотрел.Кстати вспомнил в 10 я просто поверх положил скачанные с форума JPsы и всё пошло
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 31
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2008, 00:37

Цитата:
Сообщение от foxon Посмотреть сообщение
Появился новый JPsEffects_1.1.4 New (untested) Version for Studio 12 and 11. Сейчас ставлю на 11-ю. Думаю, что будет работать. ([Для просмотра данной ссылки нужно ])
В Студии 12 - JPsEffects 1.1.4 работает прекрасно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) basik2 за это полезное сообщение:
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2009, 23:59

Ключник, так в чём проблема-то у вас ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Важно: моргание переходов - дело в Студии. Evgen2006 Hollywood FX 5 21.05.2008 04:53
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка