Intel Core i7 860, 2933 MHz (22 x 133), ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб), Системная память 8183 Мб, HDD 320Gb+500Gb+250Gb Windows 7 Максимальная 64 bit
Фото/видео:
Видео: Sony Z1
02.09.2008, 19:24
Может кто подскажет а?Устанавливаю студию 11Ultimate в 8 раз.Всё вроде работает кроме JPseffects и еще пары плагинов.Устанавливал всеми способами-правильными и от балды.Созванивался с Доктором-не помогло.Суть вот в чём:ставлю студию как писали и подсказывали на форуме, не меняя ничего.Всё встает а JPseffects в студии нет-он лежит на диске С в Program failes отдельной папкой.Чищу весь кэш и временные папки перезагружаю ничего!Переустанавливаю,меняю путь-в паку плагины все плагины(стишки блин)ни хрена(сам знаю что туплю).Кидаю скачанные с форума в студию-оба-на! JPeffects есть,а SpaceMasterа как слизало и ещё что-то прихватило.Грохаю Винду ставлю всё опять,не запускаю студию(до этого тоже,просто чтобы вопросов не было) чищу опять всё-бах! ни черта нового воз и ныне там.Звонить доктору стыдно-достал наверное, поэтому просьба:Уважаемые, что я делаю не так.может фиг с ним со SpaseMasterом(я если честно и не знаю,как им пользоваться) JPeffects важнее,да и плагины AMT можно всегда поверх бросить-работают!И ещё масенький вопросик: меню от Доктора тоже при установке падают отдельной папкой их можно найти только поиском,а не во вкладке Студии-это правильно или надо менять путь?(хотя пробовал всё равно не видит их студия).Что-то ещё забыл,но да неважно накопилось куча работы,а Винду задолбался переустанавливать.Помогите пожалуйста
Небольшой процент, что у Вас дублируются файлы плагинов в папке RTFx. Из разных установочных пакетов могут одни установится в корень папки, другие в какую-то внутреннюю папку, например XML. В Студии10 что-то похожее было и у меня.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Intel Core i7 860, 2933 MHz (22 x 133), ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Мб), Системная память 8183 Мб, HDD 320Gb+500Gb+250Gb Windows 7 Максимальная 64 bit
Фото/видео:
Видео: Sony Z1
02.09.2008, 19:57
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Небольшой процент, что у Вас дублируются файлы плагинов в папке RTFx. Из разных установочных пакетов могут одни установится в корень папки, другие в какую-то внутреннюю папку, например XML. В Студии10 что-то похожее было и у меня.
Я чистил папку RTFx как написано в теме про установку JPseffects и везде где мог(пересмотрел много веток форума).XML кстати тоже смотрел.Кстати вспомнил в 10 я просто поверх положил скачанные с форума JPsы и всё пошло
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.93GHz, 2927 МГц, NVIDIA GeForce 6600 (256 Мб), VIA AC'97 Enhanced Audio Controller, RAM 1Gb, HDD 250Gb Pinnacle Studio v.10, Photoshop, Windows SP2
16.10.2008, 00:37
Цитата:
Сообщение от foxon
Появился новый JPsEffects_1.1.4 New (untested) Version for Studio 12 and 11. Сейчас ставлю на 11-ю. Думаю, что будет работать. ([Для просмотра данной ссылки нужно ])
В Студии 12 - JPsEffects 1.1.4 работает прекрасно.
Этот участник поблагодарил(а) basik2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!