Pentium D CPU 3.00GHz Pinnacle Studio Plus 2.00ГБ ОЗУ
Меня интересует где в Пинакле должны работать эти AdorageI -
01.12.2007, 10:50
Цитата:
Сообщение от ramzesP
Архив битый это точно. Но я так понял, что их можно распаковать и вручную, пропустив 1 2 файла [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Меня интересует где в Пинакле должны работать эти AdorageI. Где в меню их искать.
А ссылка не работает.
если вы заказывали студию у доктора и архивы битые обратитесь ему в ЛС
AdorageI находиться в переходах там будет значек AdorageI взять мышкой перетянуть на монажную линейку и нажать редактирование и у видиш какие там эфекты
Например: Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 120Gb Windows XP SP1, Pinnacle Studio v.9-4
01.12.2007, 23:19
Незна как у кого но после истоляцыи AdorageI ямогу посмотреть что установил и там видать что уже там стоит. неоткрывая Пинакле. В Пинакле 9.3 там их много я думаю должно чтото остаться.Поищи лучше.
Установил Адораж, все нормально...хероглиф работает, адораж тоже...но...сам переход ADO под замочком...что только не пробовал..всякий патчи, ключи..ничего не помогло...переустанавливал раз 5, ничего...
Может кто поможет кеем для снятия замочка...рабочим ток, буду признателен.
Помогите люди добрые что делать не знаю. Поставил Adorage на Pinnacle Studio 11 при выборе PRODAD налаживается логотип пинакла. Понимаю что не зарегестриррован. Помогите как быть в этой ситуации и где взять ключь, лекарство или крек чтобы можна было работать с этими штуками последняя надежда на вас.
Athlon 64 2800+, VIA KT266A, RAM1024Mb, Geforce4 MX420 256Mb, HDD 160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
05.01.2008, 14:33
Помогите почему Адораж не работает Сборка от Вована.Те все есть но ничего не работает Продад поставить не получилось высвечивается какая-то ерунда.Я пропустил но в итоге ни продад ни адораж ничего не работает.Когда открывается окно адоража то само видео на нем не прокручивается как это было раньше.Помогите пож-та ну нет адоража а так надеялся!!!!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!