pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Меня интересует где в Пинакле должны работать эти AdorageI - 01.12.2007, 10:50

Цитата:
Сообщение от ramzesP Посмотреть сообщение
Архив битый это точно. Но я так понял, что их можно распаковать и вручную, пропустив 1 2 файла
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Меня интересует где в Пинакле должны работать эти AdorageI. Где в меню их искать.

А ссылка не работает.

если вы заказывали студию у доктора и архивы битые обратитесь ему в ЛС
AdorageI находиться в переходах там будет значек AdorageI взять мышкой перетянуть на монажную линейку и нажать редактирование и у видиш какие там эфекты
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2007, 23:19

Незна как у кого но после истоляцыи AdorageI ямогу посмотреть что установил и там видать что уже там стоит. неоткрывая Пинакле. В Пинакле 9.3 там их много я думаю должно чтото остаться.Поищи лучше.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Адриано
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.12.2007, 17:39

Установил Адораж, все нормально...хероглиф работает, адораж тоже...но...сам переход ADO под замочком...что только не пробовал..всякий патчи, ключи..ничего не помогло...переустанавливал раз 5, ничего...
Может кто поможет кеем для снятия замочка...рабочим ток, буду признателен.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2007, 06:39

Адриано, Не патчи и не ключи а Пиксии.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Приморск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2008, 21:34

Объясните пож-та почему эффекты Адораж прописываются т.е. идет зеленка а самого эффекта в итоге нет?Ставил сборку от Вована
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
vabil
Гость
 
Сообщений: n/a
Cray 03.01.2008, 22:51

Помогите люди добрые что делать не знаю. Поставил Adorage на Pinnacle Studio 11 при выборе PRODAD налаживается логотип пинакла. Понимаю что не зарегестриррован. Помогите как быть в этой ситуации и где взять ключь, лекарство или крек чтобы можна было работать с этими штуками последняя надежда на вас.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Приморск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2008, 14:33

Помогите почему Адораж не работает Сборка от Вована.Те все есть но ничего не работает Продад поставить не получилось высвечивается какая-то ерунда.Я пропустил но в итоге ни продад ни адораж ничего не работает.Когда открывается окно адоража то само видео на нем не прокручивается как это было раньше.Помогите пож-та ну нет адоража а так надеялся!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2008, 19:39

Vabil, я думаю вам поможет установка Pixie. Что это таое и скачать их можно
отсюда:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
bas25
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.01.2008, 15:55

У меня тоже Адораж не работает. Помогите!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
andr_zuk_79
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.04.2008, 14:30

Где взять ключи активации PRODAD
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Adorage & Adorage Tranzistors in LE 6.1 & AL 7.1 AMT Avid Technology 0 03.07.2006 01:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка