pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Railway_boy
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Railway_boy с помощью ICQ
По умолчанию 18.05.2008, 18:01

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Надо просто переустановить ... ВСЁ ...
CСтавил се на чистый виндоус с отформатированым диском С!!
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2008, 20:47

У меня памяти в 2 раза больше, чем у Вас, а карта сами видите какая. При редактировании Adorage подвисает секунд на 8-10. А Vitascene грузиться сразу. Списываю на карту...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2008, 01:29

Railway_boy почитай тему !!! Для тех кто поставил 11 Студию. Рекомендации !!!


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2008, 13:31

Когда я запускаю pro-Dad компьютер начинает виснуть, у меня и оперативки хватает, ньюежели процессор слабоватый?
Может можно как то сделать так чтобы он не виснул (не меняя конфигурацию компа)?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2008, 21:32

Знающие, поставил пинакл 12 Адорадж не встраивается, до этого с 11 работало норм. Ставил на чистую систему. Чем лечить ?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2008, 23:21

mediams,

мастер переноса запускал..............


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Alex1xx
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.07.2008, 13:21

Переустановил Vista x 86 Ult. SP1, поставил Студию 12 на диск С, поставил бонус DVD на диск D но мастер переноса все перенес опять на диск С.
Что нужно сделать, чтоб поставить и бонус DVD и Адоражи на диск D?
С диска С все работает прекрасно. 11 Студия вся шла под Вистой.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2008, 14:16

Чего-то я недопонимаю: А зачем Вам бонус DVD и Адоражи на диск D?.. Если системный, на котором стоит студия - С? Сами же пишите "С диска С все работает прекрасно".


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2008, 14:16

Alex1xx
Я так понял места на диске С не хватает, так??
Не так нужно проблему решать - адорадж и бонус да и вообще все проги должны быть на диске C:\!
Это гарантия безглючной работы! Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] я писал почему всё должно лежать на диске C:\
Решение - либо увеличивайте место под системный раздел С - либо выделяйте под него отдельный диск! На одном 500-м ЖД в мире видеомонтаже просто не выжить...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Alex1xx
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.07.2008, 15:59

Неделю назад первый раз Студию поставил, не судите строго. За 3 дня снес 4 раза систему, пока разобрался что такое Бонус DVD. Вопрос задал в надежде что диск сносить не придется.
Места на диске под Адоражи действительно уже не хватает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Adorage & Adorage Tranzistors in LE 6.1 & AL 7.1 AMT Avid Technology 0 03.07.2006 01:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка