pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2008, 15:52

Во первых есть простой поиск по названию. Название эффекту (переходу) можно дать любое своё.
Во вторых можно просто собирать "любимые" эффекты в свои папки, где и искать среди нескольких десятков, а не тысяч ...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2008, 13:01

Владислав1972
Это всё приходящее! Со временем будешь ориентироваться с закрытыми глазами!
Просто чем больше работаешь в Студии тем лучше и быстрее ориентируешься.
Я просто переместил папки в таком порядке, чтобы вначале стояли те к которым чаще обращаюсь.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2008, 19:19

Создал свою папку (правой кнопкой/ New group) и туда сложил самые нужные папки и переходы. Время на поиск потратил только один раз. Некоторые эффекты переименовал (двойной клик по эффекту/ Name of effect) для наглядности. Теперь все под рукой. Времени на подбор нужного почти не тратится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#34) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2008, 21:10

В этом отношении Liquid ещё удобнее - можно все нужные переходы сложить в папку и просто и вставлять простым перетаскиванием мыши, не открывая сам плагин Adorage. При этом ещё и иконки превью для перехода можно видеть (по типу Hollywood в Студии)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2008, 01:05

У многих возникает проблема по заблокированных эфектах Adorage и proDAD. Вот это должно помочь.У меня всё заработало после установки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


---------------------------------------
Ссылки в HIDE! Предупреждение!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.04.2008 в 07:13.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2008, 01:19

Неплохо бы узнать, что сие такое...

..Ага.. там 2 фийла: PixXP_339st9-11LE6-7 и PixVista_339st9-11LE6-7 по 200 кб от АMT


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 02.05.2008 в 20:05. Причина: узнал
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2008, 23:45

И еще неплохо бы пароль на них узнать...

Добавлено через 12 минут
Вопрос снимается, перепутал с другим файликом. Кстаи, есть файл Pix325st9-11LE6-7. Запаролен. Из сборки Studio Ultimate 11. Что лучше: оставить его, но не знаю пароль, или использовать PixXP_339st9-11LE6-7 ? Вот в чем вопрос! Шекспир отдыхает...

Последний раз редактировалось vetas; 12.05.2008 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2008, 13:29

Подскажите как настроить Адорадж в Студии 11. Установил все 3 диска Элит по пунктам. При выборе переходов у меня одна иконка Адо с 1 эффектом. Как сделать, чтобы были видны все установленные. И еще может есть ссылочка на хорошую литературу про Адорадж?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Railway_boy
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Кинешма Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Railway_boy с помощью ICQ
Clapping 18.05.2008, 15:05

Цитата:
Сообщение от kvant Посмотреть сообщение
Подскажите как настроить Адорадж в Студии 11. Установил все 3 диска Элит по пунктам. При выборе переходов у меня одна иконка Адо с 1 эффектом. Как сделать, чтобы были видны все установленные. И еще может есть ссылочка на хорошую литературу про Адорадж?
Если я вас правильно понял, то эту самую иконку нужно поместить на таймлинию на место перехода, щелкнуть по ней мышкой - появиться меню, где можно управлять всеми переходами адораж.


А у меня собственно вопрос другого немножечко плана. Наставил я себе адоражей целых 6 гигабайт, в итоге нажимая на кнопку монтаж, та что отвечает за выбор адораж переходов, программа виснет секунд на 40, в итоге появляется окошко связанное с памятью мемори... Мэй би компьютер не выдерживает такое кол-во переходов для отображения сразу. 1.5 гига оперативки мало? И что можно сделать в этом случае. Может файл подкачки увеличить или жде удалить половину эффектов адораж из папки? Не повлияет ли это на работу программы в целом?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2008, 17:14

Надо просто переустановить ... ВСЁ ...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Adorage & Adorage Tranzistors in LE 6.1 & AL 7.1 AMT Avid Technology 0 03.07.2006 01:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка