pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2008, 17:46

Тогда у Вас один выход - добавить ж/диск. А Так у Вас получается и захват, и вывод и система со студией, всё на одном... что не есть хорошо.. 3 винчестера - оптимальный минимум..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Alex1xx
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.07.2008, 19:18

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Тогда у Вас один выход - добавить ж/диск. А Так у Вас получается и захват, и вывод и система со студией, всё на одном... что не есть хорошо.. 3 винчестера - оптимальный минимум..
Спасибо за радостную весть! По всей видимости, пока не куплю еще пару дисков, глупые вопросы задавать не стоит.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2008, 19:28

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Тогда у Вас один выход - добавить ж/диск. А Так у Вас получается и захват, и вывод и система со студией, всё на одном... что не есть хорошо.. 3 винчестера - оптимальный минимум..
Извиняюсь,а можно немного разъяснить,по каким причинам на одном диске не есть хорошо.
С Уважением,Михаил.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2008, 19:59

Винчестер по-прежнему самое медленное устройство в системе. В случае одного физического диска, Виндовз обращается и к своим файлам, и к файлу подкачки, Студия к своим, плюс пытается в то же время записывать захваченное видео. Происходит паническое метание головок по винчестеру. Конечно, при большем объеме ОЗУ и если ничего параллельно не запускать, не все так драматично. Но все равно в итоге большая вероятность получить файл с пропусками кадров или с разсинхроном, или поврежденный, зависающий при просчете.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 84
Регистрация: 27.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2008, 20:19

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
Извиняюсь,а можно немного разъяснить,по каким причинам на одном диске не есть хорошо.
С Уважением,Михаил.
Причина: Это очень долго!!! Обращение к одному и томуже диску, а выполняются три операции! . У меня комп немножко помощнее и диски побыстрее, но использовать для этого один и тотже диск это
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Druma за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Alex1xx
Гость
 
Сообщений: n/a
Dance 08.07.2008, 04:00

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Винчестер по-прежнему самое медленное устройство в системе. В случае одного физического диска, Виндовз обращается и к своим файлам, и к файлу подкачки, Студия к своим, плюс пытается в то же время записывать захваченное видео. Происходит паническое метание головок по винчестеру. Конечно, при большем объеме ОЗУ и если ничего параллельно не запускать, не все так драматично. Но все равно в итоге большая вероятность получить файл с пропусками кадров или с разсинхроном, или поврежденный, зависающий при просчете.
Хорошо! Куплю я сегодня еще 2 500-ки. Объясните что и куда устанавливать. Файл подкачки точно знаю куда.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2008, 06:45

Alex1xx
Что у куда ставить - это у же не относится к названию темы!
Вы пройдитесь по форуму - изучите структуру и все вопросы сами отпадут...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] И впредь, пожалуйста, прежде что-либо спрашивать - попытайтесь сначала найти ответ самостоятельно - на форуме разжёвано всё от и до.. Пожалейте своё и наше время!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#58) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2008, 09:02

Ув.Alex1xx адоражи переносятся аж бегом без никакой мороки, для этого создаете на диске, ну например д папку ADO или по Вашему вкусу, далее в нее с диска ц переносите 2 папки это AdorageI-SAL и AdorageI-GfxDatas, далее идете пуск-выпонить-regedit , там находите ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\ 1.0 в ней внимательно меняете пути на новые,пункт Demo не трогаете вобще.Успехов.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2009, 16:36

Здравствуйте, прочитала все ответы которые здесь публиковались но так и не нашла ответ на свой вопрос. А вопрос такой, у меня студия 11, поставила адоражи на 9 гб, все работает, все видно, вот только одно НО, когда делаешь слайд шоу из фотографий эти эффекты не работают и также не работают когда накладываешь этот эффект на фотографию, компьютер виснет. В чем проблема и как ее исправить. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2009, 21:13

Ни когда не пробовал на фото накладывать Adorage.
Выведи фото в DV-AVI, потом к уже на видео применяй Adorage.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Adorage & Adorage Tranzistors in LE 6.1 & AL 7.1 AMT Avid Technology 0 03.07.2006 01:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка