Во первых есть простой поиск по названию. Название эффекту (переходу) можно дать любое своё.
Во вторых можно просто собирать "любимые" эффекты в свои папки, где и искать среди нескольких десятков, а не тысяч ...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Core i7-930 2.80 GHz, ASUS P6T, HDD Samsung 500 Gb, HDD Western Digital 500 Gb, HDD 3Q Fast Portable 500 Gb, Sapphire 1024Mb HD5750, RAM 6Gb Windows 8, Pinnacle Studio v.15 HARD 2 от Доктора, Pinnacle Studio v.15 HARD2 от Доктора
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2100E, Sony HXR-MC1500P
26.04.2008, 13:01
Владислав1972
Это всё приходящее! Со временем будешь ориентироваться с закрытыми глазами!
Просто чем больше работаешь в Студии тем лучше и быстрее ориентируешься.
Я просто переместил папки в таком порядке, чтобы вначале стояли те к которым чаще обращаюсь.
Создал свою папку (правой кнопкой/ New group) и туда сложил самые нужные папки и переходы. Время на поиск потратил только один раз. Некоторые эффекты переименовал (двойной клик по эффекту/ Name of effect) для наглядности. Теперь все под рукой. Времени на подбор нужного почти не тратится.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
В этом отношении Liquid ещё удобнее - можно все нужные переходы сложить в папку и просто и вставлять простым перетаскиванием мыши, не открывая сам плагин Adorage. При этом ещё и иконки превью для перехода можно видеть (по типу Hollywood в Студии)
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.04.2008, 01:19
Неплохо бы узнать, что сие такое...
..Ага.. там 2 фийла: PixXP_339st9-11LE6-7 и PixVista_339st9-11LE6-7 по 200 кб от АMT
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 02.05.2008 в 20:05.
Причина: узнал
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Добавлено через 12 минут
Вопрос снимается, перепутал с другим файликом. Кстаи, есть файл Pix325st9-11LE6-7. Запаролен. Из сборки Studio Ultimate 11. Что лучше: оставить его, но не знаю пароль, или использовать PixXP_339st9-11LE6-7 ? Вот в чем вопрос! Шекспир отдыхает...
Последний раз редактировалось vetas; 12.05.2008 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите как настроить Адорадж в Студии 11. Установил все 3 диска Элит по пунктам. При выборе переходов у меня одна иконка Адо с 1 эффектом. Как сделать, чтобы были видны все установленные. И еще может есть ссылочка на хорошую литературу про Адорадж?
Подскажите как настроить Адорадж в Студии 11. Установил все 3 диска Элит по пунктам. При выборе переходов у меня одна иконка Адо с 1 эффектом. Как сделать, чтобы были видны все установленные. И еще может есть ссылочка на хорошую литературу про Адорадж?
Если я вас правильно понял, то эту самую иконку нужно поместить на таймлинию на место перехода, щелкнуть по ней мышкой - появиться меню, где можно управлять всеми переходами адораж.
А у меня собственно вопрос другого немножечко плана. Наставил я себе адоражей целых 6 гигабайт, в итоге нажимая на кнопку монтаж, та что отвечает за выбор адораж переходов, программа виснет секунд на 40, в итоге появляется окошко связанное с памятью мемори... Мэй би компьютер не выдерживает такое кол-во переходов для отображения сразу. 1.5 гига оперативки мало? И что можно сделать в этом случае. Может файл подкачки увеличить или жде удалить половину эффектов адораж из папки? Не повлияет ли это на работу программы в целом?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!