pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 07:06

Arno77, Настройка не в содание файла, а в настройках проекта,там есть настройка захвата, вот и выбираешь с каким разрешением будешь захватывать.
И не забывай, что мпег файлы всегда надо перекодировать в АВИ для монтажа.
Т.е. тебе надо было через меню Студии импортировать разделы ДВД (получается МПЕГ-файлы) В КанопусПро Кодер или Студии конвертировать в АВИ-файл. Потом редактировать, добавлять меню и выводить в ДВД.
Со звуком надо пробывать на маленьких кусочках: Иногда лучше РСМ,или Долби или МП3.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Arno77
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.12.2007, 12:45

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
, Настройка не в содание файла, а в настройках проекта,там есть настройка захвата, вот и выбираешь с каким разрешением будешь захватывать.
Камера пишет на свой хард, а я по USB скачиваю обычне mpeg-файлы, так что ничего захватывать не приходится.

При добавлении первого файла в проект формат проекта определяется "по первому добавленному клипу".
Либо можно что-ты выбрать "ручками", но тогда что? PAL widescreen?...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 12:59

Arno77,
Значит изначально,у тебя захватывается и выкладывается твой формат 16:9. Тогда ты просто сначало перед редактированием выложи весь материал на тайм лайн,пережми в АВИ и редактируй сколько хочешь.
Ещё лучше пережать в Канопусе,только свой формат указать.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2007, 21:19

У меня то же при просчёте пиннакль просто перестаёт работать. Это происходит не при просчете , а при выводе последнего кадра. Использовал несколько вариантов но помогает только один и на все 100%. Я просто пред тем как выводить фильм на диск (неважно какого он размера выводил всякие и с эффектами переходами всякой всячиной) всегда перезагружаю СИСТЕМУ не прогу и саму винду. И всё получается на ура. А в чем причина зависания я незнаю да и париться по этому поводу не хочу. Перезагрузился и нет проблем!!!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: г. Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2007, 23:46

Полностью согласен с Blag_vit. Спасает перезагрузка.
Часто работаю именно с файлами mpeg2 (16:9). Мои действия:
1. В PS11 тупо монтирую куски по 30-40 минут (без переходов)
2. Там же перекодирую в аvi
3. Из полученных файлов монтирую фильм (применяю все, что можно-переходы, адораджи и т.д.)
4. Запускаю вывод на DVD и жду, когда свалится на этапе "Запись последнего файла"
5. Перезагружаю комп, запускаю вывод на DVD (начинается именно с этого этапа) и оп-ля-ля - фильм готов.
Почему так получается, не знаю

Добавлено через 8 минут
Для аrno.
Кстати, действительно, звук там довольно специфический. У меня ни PS9, ни PS10 его нормально не брали (слышен треск, посторонние шумы). А одиннадцатка скушала за один присест (не забудь перекодировать мпеги в avi)

Последний раз редактировалось Chomko Sergey; 27.12.2007 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chomko Sergey за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ynkas
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 28
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ynkas с помощью ICQ
По умолчанию 29.12.2007, 01:04

Даже перезагружать ПК не обязательно, достаточно перезапустить студию, снова запустить вывод на DVD и всё прекрасно выводится (начинается с момента записи последнего файла)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ynkas за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.12.2007, 17:53

kechmen, но вирусов нет!!! А просчет зависает? :)
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2008, 19:19

Да, и я уверен, что не в вирусах дело
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.01.2008, 00:47

В принципе вывод последнего файла по-моему зависит практически в основном от степени оптимизации системы/настройка программ,дефрагментация,автозагрузка,совместимость железа/ и минимально от самой Студии/если правильно установлена/.3 года работаю со Студией,но такой проблемы не встречал независимо от формата файлов и даже не представляю как может остановиться вывод в самом конце,хотя на многих форумах у людей такая проблема.По поводу mpeg2 тоже без проблем.Вывод:внимательно следите за своими машинами и руками.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2008, 11:27

stranik
Но ведь лечится перезагрузкой лишь Пиннакла, а не всей системы
А сам какой версией пользуешься?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57
Не сохранение данных при монтаже в студии 11.1 после сбоя програмы Antan Для новичков 2 27.10.2007 00:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка