pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2008, 17:44

Была такая проблема из за карты 1394. С одного порта все о кей , с другого проблемы.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2008, 20:01

была такая проблема при выводе в DVD - зависала на последнем кадре если был поставлен значёк "возвращение к меню" не стал ставить значёк - проблема отпала
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2008, 21:22

У меня эта заморочка иногда бывает, но знак возврата в меню не убираю, а чуть шевелю курсором мыши длину меню на таймлайне, жду когда пройдет пересчет меню заново (по зеленому маркеру на линейке), после сохраняю проект, запускаю на вывод. Помогает безотказно.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2008, 17:24

Основную (если не единственную) причину при зависании для себя обнаружил в корявости исходного материала. Просмотрите внимательно, нет ли в начале или в конце одного из исходников покореженных кадров.
Проверьте, что грузится при запуске Windows (запустите Пуск-Выполнить-msconfig, а там Автозагрузка).
В принципе, достаточно оставить галочку только на проге ctfmon (переключатель раскладки клавиатуры).
Ну и Intel - он и есть Intel (см. конфигурацию компа).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2008, 13:31

на радионе HD2600-2900 прощет видео останавливается на записи последнего файла при перезагрузке компа прощет завершается как только заменил видеокарту на жефорс GT 512 8600 проблемы со студией 11 совсем прекратились!!!!!!!!!! студию покупал с другом у доктора Вована
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2008, 21:45

У меня была проблема с последним кадром. Сейчас я вывожу не на болванку, а в папку Video_TS. А затем пишу на болванку в Nero.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2008, 21:15

Проблема зависания при записи последнего файла тоже присутствует (Vista, 2 ГБ, ATI Radeon 9650, 160 HDD + 40 HDD).
Зависание происходит при создании Вобов в папке Video_TS.
Обратил внимание на то, что после зависания и завершения студии один из vob-файлов невозможно удалить, т.е. к нему нет доступа. Что его блокирует непонятно, может какой-то повисший и потеррянный дочерний процесс студии или операционки. Очевидно студия при этом не может получить доступ к файлу на запись и потому виснет. Аналогичное происходит при недостатке места на диске.
Перезагрука оси разблокирует файл и процесс вывода завершается.

Первопричину конечно-же не знаю. Но может эти наблюдения помогут двинуться дальше в разрешении проблеммы.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 04:40

Так же, зависания при записи последнего файла (Vista, Intel, 2 ГБ, ATI Radeon X800 Pro, 250 HDD + 80 HDD). Зависание происходит при создании vob в папке Video_TS. Раньше, на XP, вроде не замечалось такого, ( правда пользую студию редко ) а с переездом на Vistу глюк по полной программе, от размера проэкта не зависит, у меня по крайней мере, свободного места на диске Гигов 30-50 всегда есть. Первопричину не знаю. Сегодня попробую на соседний комп ( там XP ) поставить студию и просчитать проект, который у меня третий раз заканчиваеться " записью последнего файла )
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2008, 11:37

Цитата:
Сообщение от VladP Посмотреть сообщение
Зависание происходит при создании vob в папке Video_TS
Вот это уже ближе к глюку или ошибке.У меня не зависает,но эту стадию проходит тяжелее.Что-то в этом есть.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2008, 13:59

Цитата:
Сообщение от Chomko Sergey Посмотреть сообщение
4. Запускаю вывод на DVD и жду, когда свалится на этапе "Запись последнего файла"
5. Перезагружаю комп, запускаю вывод на DVD (начинается именно с этого этапа) и оп-ля-ля - фильм готов.

а ты попробуй перегрузиться после создания фильма (ПЕРЕД выводом ДВД) и еще красивее - дефрагментируй диск ПЕРЕД выводом ДВД.

у меня на стареньком системнике (не очень быстром) очень влияло на создание фильма - бывало - все ОК, но папка пустая....

дефрагментирую O&O defragmet*** 6.0
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57
Не сохранение данных при монтаже в студии 11.1 после сбоя програмы Antan Для новичков 2 27.10.2007 00:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка