pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для viking62
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 30.03.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 01.05.2008, 01:20

.......И обязательно файлы МПЕГ перекодировать в АВИ.....
Это еще что за гупость,студия прекрасно понимает МПЕГ, просто после монтажа нужно авишку делать
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Vaches
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.05.2008, 02:31

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
Друзья, у кого проблемы с выводом последнего файла. Извините, ничего личного, но этот пост меня заставили написать следующие соображения.
Ни хрена подобного, уважаемый, два года сидел на десятке без проблем (почти), а теперь при выводе первого проекта на 11, сижу как лунь - лопачу форум, чтобы этот долбаный последний файл победить, в десятке такого г... не было!!!
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2008, 07:19

Иногда возникают такие проблемы. №1 - ошибка в меню или проекте.Удаляю меню и вывожу проект в файл.Потом по новой накидываю меню . №2 зависает при записи последнего файла ,ставлю прямую запись на диск.Причина в скачке по RAM.
№3 зависает в начале прощета, делаю откат системы,
проверяю на пробных проектах, если висит дальше , переустанавливаю студию.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Vaches
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.05.2008, 13:02

Ну короче, так, варианты со всякими удалениями возврата последней главы в меню, подёргивания ползунка на таймлане, удалением временных файлов пробовать даже не стал, думаю чушь полная, в десятке делал всё без проблем, значит и в 11 ошибок в проекте у меня нет. Теперь к делу - помог совет с перезагрузкой системы, только не забудьте проверить свободное место на диске студия опять требует столько же места сколько и при первом выводе на диск, хотя после вылета при просчете последнего файла все место сжирает. Значицца перегрузились, запускаем студию, ничего не трогаем , не меняем, идем в вывод фильма-создать диск. Студия ругнется что типа "образ уже есть. Переписать?" Жмём Да. Просчет начнется с места вылета и всё получицца ОК.
Только столкнулся со следующей засадой, поиск чё-то на форуме не рулит. Десятка славилась тупым дискомером. Делал по совету знающих так:
Ставим 4.7 гига и битрейтом(пользовательское качество) выставляем, чтобы было лишних 4 минуты. Потом ставим в настройках диск 8.5 гиг и уперёд. Ваш образ будет ровно 4.36 гига, что соответствует однослойной болванке DVD 5.
Попробовал в 11 сделать также, нифига. Образ получился 4,8 Гб. Поставил автомат. качество, дискомер пишет, что свободно 11 минут, думаю дофига, увеличиваю вручную битрейт до максимума, на просчет и опять фигня - образ 4,7 Гб опять на болвань не лезет. Если кто подскажет по дискомеру советом или сцылкой если это уже обсуждалось, буду премного благодарен.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Vaches
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.05.2008, 13:58

Ау, где я, как в лесу никого. Продолжаю жалестную пестню. Поставил на вывод в битрейте автоматическое качество, образ получился 4,11 гиг, это никуда не годится. Кто чего подскажет?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.05.2008, 19:39

Т.к. в Студии не вывожу в образ и тем более не пишу диски,то помочь ничем не могу.Только в файл и дальше другой софт.Ну а файл любого размера.С аудио еще поработай-может догоните до 4.36 или вы хотите еще какой-то кусок добавить-не пойму почему именно так должно быть.Да и зачем увеличивать битрейт если не лезет?Дискомер может и ошибиться.Вывели бы разок реально-потом бы знали что выставлять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Vaches
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.05.2008, 21:42

В том то и дело, что должно лезть, я ж говорю при автоматическом битрейте дискомер показывал доступно 11 минут, естественно, что это лажа, что и подтвердилось созданием образа весом 4,11 гиг, поэтому и увеличивал вручную, весь вопрос насколько увеличивать? Походу придется опытным путём, раз все молчат.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2008, 10:51

Студия автоматом исходит от битрейта 8500, При бите менее 5000 ухудшения заметны уже на глаз. В путь с эксперементами!


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 09.05.2008 в 13:10.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#59) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 11:39

Ну, в конце-концов можно попробовать просто битрейт-калькулятором высчитать битрейт исходя из длительности проекта и формата звука на DVD.
С другой стороны мне тоже не понятно такое стремление иметь образ именно 4,36 ГБ.

Последний раз редактировалось Nike; 09.05.2008 в 13:11. Причина: чистил своё
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Vaches
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.05.2008, 15:05

Продолжаем разговор, вчера накололся, поделюсь опытом: опять хрень с последним файлом, перегружаюсь, ставлю на вывод и ОПЛЯ! вывод начался с нуля. Начал проверять почему и нашел, если ставили битрейт вручную - проверьте его, у меня не запомнился. Для тех кому интересно про дискомер в 11 - ставлю вручную битрейт, чтобы осталось доступно 3 минуты, образ так получается 4,34 Гб. Для тех кто спрашивает зачем мудрить с битрейтом, отвечаю - на болванку предпочитаю записывать по 1,5 часа, автоматом студия битрейт считает как-то коряво, много пустого места остается и соответственно битрейт ниже максимально возможного. Меня как владельца бюджетной камеры больше всего бесит цветностный шум при съемке с недостаточным освещением, который чем ниже битрейт тем больше вылезает наружу после кодирования.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57
Не сохранение данных при монтаже в студии 11.1 после сбоя програмы Antan Для новичков 2 27.10.2007 00:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка