pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.05.2008, 18:05

Все равно не понимаю,зачем тогда ухудшать качество если в Студии стандартная запись на диск 70 минут и почему именно 1.5 часа?Или вы любой материал подгоняете под этот стандарт вне зависимости от размера/хоть большой-хоть маленький/?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2008, 20:23

Цитата:
Сообщение от premer Посмотреть сообщение
Полностью согласен на счёт рук, системы, и железа, и вирусы сдесь не причом если если проявляется проблема последнего файла спасаюсь так.
1) Выключаю пинакл
2) Удаляю проект из папочки RENDER
3) Запускаю пинакл и жду пока он пересчитает монтажные части проэкта, тоесть дождатся когда изчезнет зелёная полоска сверху над видеорядом
4) Послке чего пускаю на вывод.

Не знаю почему но помогает всегда. Может быть при удалении из RENDER удаляются глюки или ещё чево-нибудь.
Cпасибо огромное, у меня 3 Win (ХР DE, Rus и Vista Ru) в каждой винде стоит Пиннакле 11.0 от Вобана(со всеми примочками) Везде был один и тот же глюк при выводе проекта Пинакл либо застывал, либо сбрасывал ошибку помог именно данный топик.
Делаю именно так. Если после очистки Render и перезагрузки, линия фонового просчета где то застревает, то просто нужно удалить(обрезать) глючный участок фильма или титр(переход, эффект). после чего дожидаемся окончания просчета и ставим на вывод фильма. Буду рад если кому помог.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Vaches
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.05.2008, 17:21

Млин, на другом проекте также оставил 3 минуты, а образ вышел 4,2 гига, будем дальше химичить
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2008, 17:26

для 100% забивки диска, битрейт ставим таким, чтобы было сверх 3 минуты на болванку 4,7 Гб..а потом просто меняем в настройках тип носителя на 8,5 Гб, битрейт не трогаем и выводим в образ, запись - неркой на диск 4,7 Гб.

И тут почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#65) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2008, 17:45

А не лучше сделать вывод на DVD-9, а потом CloneDVD в DVD-5 и будет диск под завязку
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Vaches
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.05.2008, 17:30

Для tarik: в 11 Студии эта фишка не катит, образ больше получается (выше я описывал свои опыты)
Для kiv67: насчет пережатия не уверен, как-то сомневаюсь что двойное кодирование это есть хорошо, пробовал опять же по совету бывалых делать образ со 100% качеством на 8,5 Гб болвань, а потом пережимать Шринком в 4,7 Гб. Сравнивал полученный результат с меньшим изначальным битрейтом, но одним Студийным кодированием. Делал скриншоты проблемных кадров на обоих образах (для меня это зашумленные цвета при недостаточном освещении), и вот одноразовое кодирование оказывается предпочтительнее (шумов меньше)
Почему двойное кодирование?8.5Гб это и есть dvd-9, лучше клоном двд доводить до 4.7-dvd-5.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 12.05.2008 в 13:32.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2008, 11:44

Цитата:
Сообщение от Vaches Посмотреть сообщение
Для tarik: в 11 Студии эта фишка не катит, образ больше получается
Странно, у меня прокатывала...
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Vaches
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.05.2008, 21:11

Я дико извиняюсь, а как это без перекодирования "доводить" с 8,5 Гб до 4,7 Гб? Ножницами дырки чтоли вырезать?!
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.05.2008, 23:03

По делу-пост 67.Из студии вывод как есть/100 % качество/,затем в клоне вручную подгоняешь/если не забыл вроде ползунки по качеству и биту должны быть/впритык к необходимому размеру.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Deninos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.06.2008, 11:26

Проблема - зависание Студии 11 при "Запись последнего файла".
Перешерстив топик отобрал следующие советы:
1) Перегрузить ось после зависания.
2) Переделать меню.
3) Проверить 3х кратный запас места.
4) Вывести в ави, без авторинга, а потом сделать меню.
5) Почистить папку Render.
6) Подвигать меню, переименовать проект (т.е. постучать в бубен, попеть шаманские песни).
Все попробую сегодня вечером, завтра отпишусь.
Из того что пока делал, так это просто перезагрузка Студии. Естественно не помогло. До сегодняшнего дня такая проблема возникала на Студии 11 купленой на рынке, тогда выводил в ави, а меню добавлял в 9-ке. Сейчас Студия от Доктора, причем пару проектов уже сделал успешно. Поэтому уверен, что трабла не в Студии и не кривой установке, а в глюках материала проекта (видео, переходы, меню и т.д.). Вообщем отрою сегодня эту собаку!

Последний раз редактировалось ganjo; 07.08.2008 в 16:48. Причина: модерация
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57
Не сохранение данных при монтаже в студии 11.1 после сбоя програмы Antan Для новичков 2 27.10.2007 00:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка