pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2008, 11:31

Заметь, тебя за я зык никто не тянул
А в общем это частый глюк. Тебе нужно сохранить готовый DVD не в её папку а в свою и не на диске С:/. Мне помогало.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Deninos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.08.2008, 15:59

Итак, пишу как обещал ( к сожалению не на следующий день - отпуска, командировки и т.д.).

1) Перегрузить ось после зависания - да, помогло. Был удивлен, но после перезагрузки и запуска создания образа, студия продолжила именно с того места, на котором зависла!
2) Переделать меню - вот именно! Именно в меню как выяснилось и была проблема! Точнее сказать проблема была в аvi файле, который был поставлен фоном в меню. Причем снова был удивлен, так как файл был из коллекции 3dfon. После того как прогнал этот файл через студию и снова поставил в меню проблемы не было.
3) Проверить 3х кратный запас места - запас присутствовал.
4) Вывести в ави, без авторинга, а потом сделать меню - с исходным меню результат отрицательный.
5) Почистить папку Render - результат отрицательный.
6) Подвигать меню, переименовать проект (т.е. постучать в бубен, попеть шаманские песни) - результат отрицательный.

Резюме - проблема в меню, в отдельном элементе этого меню (в данном случае фон). В последующих проектах (около 10) с такой проблемой больше не сталкивался.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2008, 01:21

У меня этот геморой постоянно. Я лечю так если "ошибка компеляции" лечится простой пергрузкой проги. Не помогает удаляю файлы проэктов и перегружаю комп, практически всегда помогает. А при зависании записи последнего файла тут посложнее, из опыта знаю, лучше всего удалить меню, скопировать весь материал, создать новый прект, дать ему его просчитать после чего создать меню и вывод фильма, для уверенности можно перегрузится почти всега помогает, если нет можно дефрагментирать диск.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2008, 09:47

дефрагментировать диск нужно всегда, особо если на компе замечены проблемы компиляции или записи последнего файла.

у меня на стареньком компе как только поленишься дефрагментировать - 80% ошибку выдаст...
на новом с 2 Гб памяти - дефрагментация только незначительно влияет на время просчета.

так что думаю если есть проблемы - вызьмите за правило дефрагментировать файлы проекта и папки render (если студия 11, а проектов много) перед просчетом.
Поможет в большинстве случаев.

и дефрагментировать желательно сторонним софтом. Я использую O&O.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2008, 15:19

А я выхожу из такой ситуации так. При выводе ставлю пересчет всего проекта и тогда никаких проблем.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 17.09.2008, 11:12

Цитата:
Сообщение от Deninos Посмотреть сообщение
Итак, пишу как обещал ( к сожалению не на следующий день - отпуска, командировки и т.д.).

2) Переделать меню - вот именно! Именно в меню как выяснилось и была проблема! Точнее сказать проблема была в аvi файле, который был поставлен фоном в меню. Причем снова был удивлен, так как файл был из коллекции 3dfon. После того как прогнал этот файл через студию и снова поставил в меню проблемы не было.

Резюме - проблема в меню, в отдельном элементе этого меню (в данном случае фон). В последующих проектах (около 10) с такой проблемой больше не сталкивался.

А если в меню нет фона avi?
Обычное меню, которое в 10-й версии работало без проблем..
У меня виснет при просчете последнего файла и все! Что делать, заказчик рвет и мечет...


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2008, 12:09

Рыжий посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост 49. Возможно это поможет.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 17.09.2008, 17:36

Это все конечно хорошо, все правильно, а если эти все операции проделываются постоянно, а глюк не проходит... что делать?
Мне помогла простая перезагрузка ОСи, проект на 2 часа 5 минут с музыкой в wav и mp3, с AVI с альфа каналом... в общем загруз на все 6 дорожек не меняя ничего... простая перезагрузка...


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2008, 00:18

Цитата:
Сообщение от Рыжий Посмотреть сообщение
Мне помогла простая перезагрузка ОСи.. с музыкой в wav и mp3,..не меняя ничего..
А могла бы не помочь. Студия в mp3 "не любит" высокие битрейты и многие кодеки.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 18.09.2008, 13:33

вот у меня пока с mp3 проблем нет в 11 студии..
когда новый файл закачиваю в проект, он буферизуется...
когда этот же файл в новый проект добавляю - он уже моментально загружается из папки render (там целая дирректория есть с ранее используемой музыкой)

может нужно купить функцию mp3 в студии?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57
Не сохранение данных при монтаже в студии 11.1 после сбоя програмы Antan Для новичков 2 27.10.2007 00:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка