pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2008, 06:37

Переставил студию на " XP " ничего не дало, ( гонял тот же проект что на Viste ) эфект тот же - не просчитывает до конца, поменял меню, все поехоло, сейчас перееду на Vistu, попробую эти экскрименты там, но видимо проблемма в ручках, которые выросли не с того места.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Diamond
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.03.2008, 20:48

Пересчитываю сейчас уже пятый раз, не один совет, увы, не помог.
Меню сделано вручную, из отдельно взятой avi и титров.
Хотя это меню "Испания" от доктора, но при добавлении первой главы в к меню, все пропадало, кроме рамочек. Пришлось, делать вручную, и боюсь, что из-за этого и выскакивает "запись последнего файла". Хотя и Mpeg в AVI конвертнул, и входил-выходил, подрезал, фоновый просчет делал, перегружался. Когда же они сделают в Студии, чтобы сообщала, в чем трабл...Жаль, придется менять меню.
Других способов уже не осталось, с исходниками-ок
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Diamond
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.03.2008, 22:10

Вставил видео как фон в меню, убрав со второго трека, и все пошло!
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.03.2008, 23:33

Значит у вас на первой были титры с альфой?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2008, 14:06

У меня та же проблема. S11 от Вована(спец сборка) зависает при записи последнего кадра.Комп купил новый (Intel(R) Corel(TM)2 Quad CPU Q6600@2.40Ghz 2ГБ ОЗУ. Видео Radeon X1950Pro. HDD160 системный, 2HDD по 500ГБ для видео. XP Professional SP 2) Видео карта старая но ее очень уж хвалили здесь же на форуме. Покупая комп. думал теперь все летать будет. И действительно время монтажа заметно сократилось, очень быстро проходит фоновый просчет. Но из-за зависания приходится по "10" раз пересчитывать один и тотже проект и в итоге времени и нервов тратиться в несколько раз больше чем на предыдушей конфигурации компа. На старом компе работал в основном в10 версии. Может всетаки это глюк 11? Прочитал много выше перечисленного но ситуацию это не прояснило. Чем ЭТО лечить?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2008, 16:13

Друзья, у кого проблемы с выводом последнего файла. Извините, ничего личного, но этот пост меня заставили написать следующие соображения. И у меня были похожие проблемы, раза два, удалением временных файлов в одном случае и выводом в ДВ-АВИ и последующим авторингом это вылечилось. Как правило (опять же повторяю ничего личного, без наездов) сообщения о такой проблеме поступают в от новичков. У тысяч людей, пользующих софт от Вована нет проблем с "выводом последнего файла", "студия не работает в системе пал", "не работают переходы", "абордаж и хероглиф не видны" и т.д. А значит проблема в чем? Правильно, в наших с вами "кривых ручках". Читайте форум. Тут все описано. Студия - дама капризная, но при правильной установке и настройке, и на подходящее железо, ничего кроме удовольствия (окромя тех кому уже "малы" ее возможности) не доставляет. По сабжу уважаемого , Andrey Kaluckiy,
способы борьбы с вышеуказанной проблемой
1. Удалить временные файлы
2. Вывод в ДВ-Ави и последующий авторинг
3. Локализация проблемы из-за которой глючит запись последнего файла (чаще всего меню) и ее устранение


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andrey Kaluckiy (23.03.2008), commar (20.03.2008), tarik (20.03.2008), Мимино (21.03.2008)
  (#47) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2008, 00:54

я делаю просто,когда зависает студия при выводе-закрываю ее,перегружаюсь,а потом по новой запускаю вывод.Теперь идет все намного быстрее и всегда выводиться до конца,т.к. временные файлы в РЕНДЕРЕ остались.Также перед выводом надо обязательно удалять из папки РЕНДЕР временные файлы кроме текущего проекта и вообще полностью перегрузить комп.Все.Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2008, 21:50

Прошу прощения, но прочитав все вышесказанное, имея те же проблемы,
недоумеваю: а производитель в лице Pinnacle на этот счет предпринимает какие-либо шаги? Или я, купивший лицензию, должен перегружаться перед просчетом, удалять временные файлы из папки Render, судачить о "кривых ручках", конвертировать mp3 в wav, в конце концов, не дышать при выводе? А не слишком ли за 2000 р.? Когда поджимают сроки заказа...
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2008, 23:41

DenRussu, Выбор монтажных программ и приобретение их дело сугубо индивидуальное. А разводить здесь дисскусии по поводу работы Студии я не дам.
Это не та тема. Хотите подисскусировать, добро пожаловать в ЛС.
Если и дальше здесь будете отписывать свои наблюдения-накажу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Help 26.04.2008, 11:47

Цитата:
Сообщение от Goga888 Посмотреть сообщение
Была такая проблема (да, и остается) и на более коротких дистанциях. Причину достоверно установить не удалось - скорее всего сам материал не корректно воспринимается студией: ВЫХОД - выводить проект кусками в АВИ и потом "клеить". Получается быстрее и видно где ошибка. Частенько замечаю что ошибка на ПИКСЕЛАНОВСКИХ переходах.
Удачи!
У меня такая же проблемма, но если я вывожу в ави, то качество оставляет желать лучшего. Подскажите как сделать ави без потери качества или хотя бы с мнинимальной потерей. Снимаю Sony HDR-HC3 HDV#DV. Если есть у кого нибудь опыт на эту тему буду рад помощи.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57
Не сохранение данных при монтаже в студии 11.1 после сбоя програмы Antan Для новичков 2 27.10.2007 00:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка