pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.01.2008, 23:31

Я так думаю что Студия просто восстанавливает сохраненный проект а не лечит-ведь проблема то не исчезает как я понял по сообщениям а повторяется потом снова.Я работаю на 11-ой/как любитель/.Студия при обычной работе нехило грузит систему а при просчете тем более,ведь нельзя же сказать что Студия работает автономно вне системы.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
ramzesP
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.01.2008, 15:53

Столкнулся с той же проблемой.
Только я ни как не мог уловить момент в каком месте мне выдает "ошибку компеляции" придумал вот, что поставил вывод фильма и включил видеокамеру на запись. В результате установил, что проблема в видеоэффктах. Причем в разных фильмах глюки выдают разные эффекты. Перестал именно их использовать, и все в порядке.
Также эта же ошибка вываливалась если не давал машине просчитать весь фильм. т.е. лампочка обращения к диску или горит или мигает, дождавшись когда фильм будет весь просчитан иногда от 20до 40 мин и вывод фильма работае нормально.
Других причин пока не нашел.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2008, 10:57

Версия о недостатке свободного места на винте не подтвердилась, свободных было больше 300 Гиг, но она все равно повисла!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для premer
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 6
Регистрация: 24.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для premer с помощью ICQ
По умолчанию 24.01.2008, 15:23

Полностью согласен на счёт рук, системы, и железа, и вирусы сдесь не причом если если проявляется проблема последнего файла спасаюсь так.
1) Выключаю пинакл
2) Удаляю проект из папочки RENDER
3) Запускаю пинакл и жду пока он пересчитает монтажные части проэкта, тоесть дождатся когда изчезнет зелёная полоска сверху над видеорядом
4) Послке чего пускаю на вывод.

Не знаю почему но помогает всегда. Может быть при удалении из RENDER удаляются глюки или ещё чево-нибудь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили premer за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.02.2008, 22:02

Во-первых почитай тут:http://www.drbobah.com/forum/showthread.php?t=13015 по оптимизации под Студию.А про оптмизацию системы в инете материала валом-забей в поиск и почитай/не поленись,узнаешь много полезного для себя и своей машины/.Для меня главное-никакая программа не работает бесконтрольно/кроме антивируса после настройки и системных необходимых/ включая драйвера,разные расширения,модули программ.При 1-гиговой оперативе файл подкачки у меня только наполовину и этого моей системе вполне хватает для работы со многими программами/с некоторыми монстрами типа Афтера не одновременно/.Свободного места на системном диске больше 4 гигов не бывало уже 2-ой год-считаю что для обычного Селерона на Интеле это что-то!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 15
Регистрация: 15.11.2005
По умолчанию 15.02.2008, 09:23

Цитата:
Сообщение от Chomko Sergey Посмотреть сообщение
Запускаю вывод на DVD и жду, когда свалится на этапе "Запись последнего файла"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Такая же петрушка, вирусы отметаются, свободного места на диске как видите море.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 12:34

Я так понял что на 11 студии лучше всего собирать фильмы частями гдето по 30 минут.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.02.2008, 22:16

Не совсем верно поняли.Можете частями скидывать если только есть какие-то проблемы с выводом,записью/т.е. установленная у вас Студия не может обработать правильно весь материал с таймлайн/.Подчеркнул-это не значит что у всех она так-же работает.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
SSB SSB вне форума , последняя активность:  10.04.2017 00:23
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 42
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Тутаев Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2008, 15:19

Раньше, когда была DV-камера, проблему с зависанием я решал подрезкой нескольких кадров в начале и конце сцены (из-за нехватки места захват делал в mpeg). С переходом на HDD-камеру (mpeg перевожу в avi), осталась только проблема при выводе последнего кадра. Заметил, что если в Viste Студия зависает при выводе последнего кадра, то в ХР тот же проекте проходит гладко. В обеих системах студия установлена идентично. Обратное не пробовал. Не раз уже писалось на форуме, что проект лучше разбивать на куски 15-30 минут в AVI-формате, тогда и ошибку легче и быстрее локализовать.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.02.2008, 22:05

Студия установлена идентична,но системные процессы-то разные.Что работает в XP,что работает в Vista/одинаковый NET,отключен ли UAC,какие проги установлены,какие права,степень оптимизации и т.д./.Даже если все будет идентично системы будут работать по разному.
Меня больше интересует вопрос почему у многих при зависании,после перезапуска Студия нормально выводит.Что происходит с системой и со Студией за этот промежуток-какое полезное взаимодействие/сброс глючного процесса,очистка или наладка чего-то,подключение нужного процесса и т.д./?Я сам только учусь-возможно наши более продвинутые форумчане покопают в этом направлении.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DC10+ и Studio 11.1 Ultimate Александр MC Pinnacle Studio 11 15 13.10.2008 18:57
Не сохранение данных при монтаже в студии 11.1 после сбоя програмы Antan Для новичков 2 27.10.2007 00:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка