Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
25.02.2008, 18:24
При чём здесь Light Alloy?? Он вообще ничего в реестр не прописывает.. Другое дело, если Вы вместе с ним снесли сторонние кодеки, которые мешали студии..
Недавно установил Pinnacle STUDIO 11.0 Plus делал фильм 8 минут, все: переходы, музыка получилось хорошо. Вывел фильм в файл – все отлично. Пробую записать на ДВД диск – не видит пишущего привода, В опциях записи активна только « создать образ диска, но не записывать» и все остальное не активно. Свободной памяти у меня 63,3 ГБ. Пробовал записать диск с файла – видит привод, но не видит болванку. Решил проверить болванку и привод через Алкоголь 120% все работает, все видит, болванку записывает, фильм в Алкоголь 120% никак не могу перевести – не видит. Помогите что мне делать. Только пожалуйста поподробнее. Я не очень разбираюсь в программе.
И еще. При установке Pinnakle установился Instant DVD Recorder. Пробовал записать фильм через него в формате
Поставь NERO и записывай им/увидит любой привод/,можно даже и портабельную+Vision.А вообще есть патч для исправления такой беды-поищи по форуму в теме про патчи.
intel Core 2 Duo E6300, ram 2048 Gb, Geforce 7600 256mb Windows XP, Pinnacle Studio v.11 elit
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H50
11.04.2008, 09:42
А у меня вот какая случилась, проблема. Подключила камеру (1394) ее увидила система, и пинакли 11. Начала захват видио, записалось минутку, потом студия слетела. И теперь ни система, ни пинакли камеру не определяет!
Что не так подскажите?
Удалить Instant DVD recorder? Или это не поможет?
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
11.04.2008, 21:58
Tattika, Удалять ни чего не надо, а вот подробнее описать надо: Что за Студия,что за камера? Как захат делали,как Студию устанавливали? Перезагружать компьютер не пробв=ывали? А потом снова пробывать захват? Пишите всё подробно, тогда нам легче будет разобраться с Вашей проблемой
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
intel Core 2 Duo E6300, ram 2048 Gb, Geforce 7600 256mb Windows XP, Pinnacle Studio v.11 elit
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H50
14.04.2008, 05:06
Студия 11 "элит" от Вована. Утанавливала все как писали, у меня к ней притензий нет, все работает отлично. Камера Панасоник (nv-gs11) Комп, перегружала. Я так думаю проблема в компе, видимо надо все убивать и устанавливать заново и XP и Студию. Так как Комп тоже перестал видить камеру.
Последний патч исправляет эту проблему.
Посмотрите привод в диспетчере задач. Если там он есть, но с восклицательным знаком - Format C и ставим заново (см. подпись ниже).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!