Intel(R) Core(TM)2Duo CPU E8400 @ 3.00GHz, 2,00 ГБ ОЗУ Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500
05.04.2010, 01:22
Всем привет! Я благодарен Вам Nike за ответ! Я работаю в Пинакле 4 года. Начинал с 10-ки. С 11-ой версии работаю второй год. Такой проблемы с выводом на диск еще не было. 3 минуты фильма с созданым меню в Пинакле 11 пишет прямо на диск, а фильм 86 минут с созданым меню нет. Все просчеты делает отлично, как и раньше, а при записи появляется информация-(запись образа диска, а затем- сбой записи, проверте диск....?) При содании образа ISO качество записи на ДВД плохое. Фильм при создании файла ISO занимает порядка 1.2 Гбайт, а в Пинакле порядка 4.2 Гбайт. Что делать? не знаю? Хочется чтобы студия Пинакл 11 работала как и раньше, выводила фильм прямо на диск ДВД. Помогите, кто может? Заранее благодарен всем, кто даст дельный совет!
AMD Sempron(tm) 3100+, 1,00 ГБ ОЗУ, ATI Radeon 9600/9550/x1050 Series HDD 120Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-W80 Видео: Panasonic NV-GS6GC
07.04.2010, 00:12
Какие параметры вывода? Яуже не знаю, что делать! При выводе фильма идет прощет кадров, у меня 88030 максимум доходил до 58000 в течении 5 часов и пинакл вылетает!
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
08.04.2010, 01:37
А можно более подробно объяснить что это у Вас 5 часов пересчитывается ? Вы его в образ пересчитываете или в файл? Что там за исходники? Возможен глюк в проекте.Вылетает всегда на одном месте? Пишите понятно-никто чужих мыслей на расстоянии не читает.
- Вывод лучше делать в DV-AVI, затем в образ DVD
- Перед выводом удалить временные файлы.
- Удалить из системы различные K-Lite
- В проекте не использовать MP3
AMD Sempron(tm) 3100+, 1,00 ГБ ОЗУ, ATI Radeon 9600/9550/x1050 Series HDD 120Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-W80 Видео: Panasonic NV-GS6GC
08.04.2010, 14:17
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
А можно более подробно объяснить что это у Вас 5 часов пересчитывается ? Вы его в образ пересчитываете или в файл? Что там за исходники? Возможен глюк в проекте.Вылетает всегда на одном месте? Пишите понятно-никто чужих мыслей на расстоянии не читает.
При выводе фильма идет просчет кадров, примерно 3 кадра в секунду! В настройках выбираю безопасный режим (создание образа и запись диска)! Пересчитываю в файл. Всегда вылетает в разных местах и может в самом начале вывода и в середине! Меня настораживае, что он так долго выводится 4-5 часов пол фильма!
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.04.2010, 02:05
Вылетает,когда пересчитываете в файл или с файла в ДВД? Или Вы прямо с проекта выводите в ДВД? Какая длина Вашего проекта?
Вообще Студия быстро пересчитывает.И важно что бы нормально можно было бы пересчитать в авишку.Пересчитывать в ДВД там нежелательно в первую очередь из-за плохого качества картинки.Есть много программ,которые намного качественнее справляются с этим и без глюков.
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
24.07.2010, 12:23
Цитата:
Сообщение от Valdemar_31
Поставь вывод фильма 8,5 Гб и создавай фильм на 5Гб, в результате получится где-то 4-7Гб, а если и больше то на DVD Shrink сожмешь немного...(до 4,7Гб)
Подскажите, пожалуйста, какие параметры нужно ставить, чтобы выведенный фильм влез на обыкновенный ДВД 4,7 диск?
У меня фильм на 99 минут.
Поставила вывод фильма на 8,5 гиг, он получился больше (получился 5, 79 гиг) ...на диск не влезает(
Как нужно рассчитать, чтоб фильм по объёму оказался не больше 4,5 гиг?
научите, пожалуйста!
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Арчибальт багатенный - процессор у Вас слабоват, оперативной памяти мало.Отсюда и малая скорость пересчёта. Хотя по параметрам компа должно быть хотя бы - 10 кадров в сек. Ну что есть, то есть. Т.к. мало оперативки,то полностью грузится файл подкачки. А это всё на винчестере находится. До сбоя недалеко.
В начале нужно проверить саму линейку памяти. У меня при двух линейках по 1 Гигу,одна была со сбоями - из-за этого просчёт тоже вылетал в моменты полной загрузки ОЗУ. Нашёл слабое место путём вынимания ОЗУшки. Даже с 1 Гигом (но нормальной ОЗУ) просчёт проходил до конца.
Ну а дальше - почистить комп от пыли - возможен перегрев,т.к. сейчас очень жаркое лето.
И увеличить объём HDD !!! А файл подкачки - по выбору системы.
Да и разнести по винчестерам ( купить винты нужно заранее) систему и файлы видео.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
26.07.2010, 02:08
Nike
Я уж ,коль вы мне помогли, обращаюсь к вам в первую очередь.)
Сделала всё, как вы показали.
спасибо и за програмку, а особенно спасибо за инструкцию в картинках)))
Всё ужалось великолепно, но меню работает не полностью(
То есть меню сложное...
*просмотр(работает)
*главы (работает и второе меню тоже полностью работает)
а вот 3 закладка...не работает(
В проекте посмотрела..там всё работает нормально.
То есть...это фильм так вывелся не полностью верно или вероятность ошибки при ужатии фильма?
Этот участник поблагодарил(а) Ната-Натали за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!