CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8400 3GHz/ASUS P5K/ASUS EN 8500GT 512MB DDR2/HDD 300+500 Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Sony A200 Видео: Sony VX2200/Panasonic GS-500
29.09.2008, 20:42
С недавних пор сохранение происходит очень долго. В чем причина? Ранше было все нормально. Может временные файлы нужно почистить но где они и зачем их чистить? Функцию сохранения использую очень часто прога не надежноя вылетает часто.
AthlonXP 4400+ Ram2000Mb 7800 HDD160 XP Pinnacle 11
29.09.2008, 23:02
Люди добрые подскажите. При выводе фильма в Pinnacle 11.1.1 (тип диска AVCHD и наилучшее качество), при проигровании диска на PS3 не выводится меню что может быть.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.09.2008, 23:23
fo Мимино: Tweak UI- твикер для ХР c большим количеством настроек.. Можно и так систему твикнуть, что сам Билл не узнает. Вон Chado уже не узнает.. fo Chado: Bias Sound Soap Вам сильно нужен? Я почитал отзывы тех, кто понимает - решил вообще не связываться. basilio, пост 824: сохранение чего? наверное проекта..
"прога не надежноя" - это про что? Наверное про студию..
"С недавних пор сохранение происходит очень долго. В чем причина?" - Ну ребята, ну взрослые уже.. Ну вот я спрошу: зарплата маленькая - почему? Кто-то кроме модераторов (красным цветом) мне ответит? Правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Описывайте проблему. Грамотно, по возможности. Как минимум - понятно. Указывайте используемые программы, в том числе и в профиле. А то меня за такие пустые ответы забанят скоро.
"Может временные файлы нужно почистить но где они и зачем их чистить?.." - Это Вам форум почитать надо, поиск работает. Давайте жевать сами? Это не проблема, это, извините за резкость - лень.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
commar: Мне этот SOAP в принципе не нужен,иногда я им очищал звук(шипение и.т..д),но подскажи,пожалуйста,как его вооще удалить начисто?
Добавлено через 5 минут
Мимино: мои документы были на диске С и с помощью Tweak UI я перенес их на диск G,где и файл подкачки стоит.Потом я удалил этот Tweak UI(все эти манипуляции делал в строгом соответствии с рекомендациями спецов(в каком то форуме по оптимизации системы под видеообработку)Как мне вооще нафиг удалить этот SOAP ,чтоб не мозолил глаза при загрузке Студии?
Последний раз редактировалось Chadaev; 30.09.2008 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
30.09.2008, 12:15
basilio Какая версия студии у вас установлена? Согласно описанию вашей конфигурации железа вам срочно нужно менять видеокарту.С ней как бы вы не переустанавливали студию она так и будет у вас слетать. А также маловато оперативке. Максимум что можно поставить на такую конфигурацию 9 версию студии (если брать студию). Долго сохраняться проект может из-за того что он стал достаточно навороченным (переходы, футажи, смарты, адоражи) и при сохранении идет перезапись большого количества файлов проекта. Chado удалить SOAP впинципе можно через установку/ удаление программ или не устанавливать его при установке студии (что предпочтительнее). Ну а вообще, я бы на вашем месте луше переустановил студию заново. Возможно что этот перенос как раз таки и повлиял на возникновения проблемы.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Фото: Canon eos 650D, Киев 19м и Мыльница Olympus FE300. Видео: Panasonic NV-GS 500, Canon eos 650D
30.09.2008, 20:16
Где обновлялся? Пробуй [Для просмотра данной ссылки нужно ] всё на русском. А вообще обновления есть и на этом форуме я без проблем обновлял 11-ю, ищи поиском.
Этот участник поблагодарил(а) seriy_i за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!