CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Chado, либо вы не говорите правду как делаете, либо ваша шутка затянулась уже. Ну чушь же пишете! Никаким образом не может быть изменения шрифта в видеофайле при его воспроизведении - плееру (и любой программе) пофигу, что в кадре и они не различают где там забор и что на нём написано. Всё-равно, что вы, например, камерой сняли улицу, а при просмотре обнаруживаете, что вместо всех вывесок на магазинах "квадраты". Так и с ума сойти можно, если, конечно, вы не сталкер и не снимали всё это в "сумеречной зоне".
Покажите-ка скриншоты - где, что и как.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
завтра на работе я сделаю скрины и вышлю.Дома у меня все нормально с Альбомом.Там сюжет типа две буквы сначала а потом круг такой(свадебный) и по кругу я вставил НАША СВАДЬБА Ну вот Наша СВАДЬБА и получается перевертышем каким то.Ладно, до завтра
Так может "перевертышем"? Было у меня на одном компе сразу с несколькими кодек-паками, где выдео шло зеркально.
Neb4St В том то идело что на этом компе(на работе) стоит кодеков всяких-и KLite и ACE и от AUTO Gordian Knot.Так что МАКЛАУД,все может быть...Я позже скрины закину
Добавлено через 2 часа 16 минут
Маклауд.удалил все кодеки и стало все нормально.Шрифт не менял.Вообще 11 Студия самая нормальная пока.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Даже не смотря на то, что "всё может быть" я в жизни не поверю в вашу ахинею о том, что при просмотре одного и того же видеофайла в двух плеерах можно получить частичное изменение картинки. Бред полный. Скриншоты очень хотелось посмотреть, но вы нас не осчастливили. Просто никакими кодеками или ещё чем невозможно отследить и заменить текст в ВИДЕОФАЙЛЕ.
Цитата:
Сообщение от Chado
смотрел в плеере,все нормально, в Студии какие то квадраты
В каком плеере всё нормально?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!