CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - [Для просмотра данной ссылки нужно ].
2. Свои посты правите [Для просмотра данной ссылки нужно ].
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Для "спасибок" есть кнопка [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Вы напрасно обижаетесь. Пока никто ничего не объяснял, а только пытаемся понять, что же именно у вас происходит. Вы можете пошагово (с цифрами и параметрами) описать ваш процесс получения видео из 3D-Album? Скриншоты, опять же, обещали ...
Возможно вы ярлыком "Album1" запускаете не ВИДЕОФАЙЛ, а что-то другое, например, шоу, созданое Альбомом, а это не одно и тоже с видеофайлом.
Пишете, что "шрифт не меняли", а не меняли где?
Ну, сами вот представте как может измениться отдельный элемент в видеокадре? Я провёл аналогию со съёмкой камерой ... вы же говорите, что у вас именно так - "снимал одно, а вижу другое".
Маклауд,я совсем не обижаюсь.Значит вАльбоме закладка Коллекции вставил фотки,затем Создание-Композиции-Свадьба.Внизу HEADLINES вставил в нижнее поле НАША СВАДЬБА и в поле Инициалы СН.Шрифт как стоит Times ничего не трогал.Потом ОК и нажал на зеленую кнопку,просмотрел и Создать,затем Захват(скриншот)Остановил вручную,без таймера.Я бы выслал скрин из Студии,но т.к. там белиберда была,случайно удалил этот файл.Сегодня сделал опять по новой и все нормально.Видео которое было на линейке вначале Захват с VHS кассеты 1час.50 мин.В конце файл от Альбома.Все.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Ужас, конечно, какие большие скриншоты ...
Ну да ладно ...
По прежнему остаюсь при мнении, что открывая на рабочем столе ЯРЛЫК вы запускаете именно шоу (*.vexe - к нему создаётся ярлык на рабочем столе), а это далеко не тот видеофайл (*.avi), что вы получаете после просчёта этого шоу в видеоформат. И вот в этот процесс просчёта-то как раз и могут вмешиваться кодеки. Есть большое подозрение, что вы просматривали шоу, а в проект Студии вставляли видеофайл, просчитаный некорректно. Отсюда и "чудеса" с заменой шрифта. А когда систему почистили, то и просчёт прошёл нормально.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
ASUS P4S800D-E; ATI/Radeon 9250 /1 GB of RAM Windows XP-Sp2; Pinnacle Studio v.10.7 ;Nero 7.........
08.11.2008, 20:44
Прошу помощи ! Заделал фильм , вывел на ДВД. Прожег на Неро 8. На ДВД Pioneer DV 393
воспроизводится в два раза быстрее. На LG , Sansui все классно. Может быть кто-то сталкивался?
у меня такая проблема, поставил Studio 11, до этого была 9-я, естественно карту захвата поменял, поставил внешнюю, подключаю аналоговую камеру, выдает ошибку: "не обнаружен допустимый входной сигнал. проверьте кабели." вот.
Вопрос типа: - "у меня тут что-то не работает, что делать?"
Вот никто даже малейшего представления не имеет, что, с чем и как вы там у себя делаете !!!!!!!!
Можно только сказать - подключайте правильно!
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz, NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, RAM Corsair XMS 2x2 Гб DDR3-1333 DDR3, HDD 250 Gb, 250 Gb, 1000 Gb WINDOWS 7 x64 + все SP, Pinnacle Studio 12 Extreme Edition, Adobe Photoshop CS5.1
Фото/видео:
Видео: PANASONIC NV-GS500EE-S
09.11.2008, 22:43
Требуется консультация!!!
Примерно в середине, при просчете проекта, студия зависает. Ориентировочно на одном и том же месте , +-15 сек. Вырезаю, хоть и жалко, фрагмент и опять так же история, только в другом месте.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!