CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 -
16.03.2008, 19:29
Продолжение темы
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ - Правила размещения постов в теме:
1. ВСЕ выкладываемые ссылки на сторонние ресурсы скрываете сами - .
2. Свои посты правите .
3. При описании проблемы/ошибки для наглядности желательно прикладывать картинку "Print-Screen", в помощь - и
4. Для "спасибок" есть кнопка . Все "постовые спасибки" удаляются без разъяснений!
Весь флуд, флейм и оф-топ пресекается
на корню - удаляем без предупреждений! За нарушение даются предупреждения и замечания, вплоть до пожизненного БАНа!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 17.03.2008 в 07:05.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Вы напрасно обижаетесь. Пока никто ничего не объяснял, а только пытаемся понять, что же именно у вас происходит. Вы можете пошагово (с цифрами и параметрами) описать ваш процесс получения видео из 3D-Album? Скриншоты, опять же, обещали ...
Возможно вы ярлыком "Album1" запускаете не ВИДЕОФАЙЛ, а что-то другое, например, шоу, созданое Альбомом, а это не одно и тоже с видеофайлом.
Пишете, что "шрифт не меняли", а не меняли где?
Ну, сами вот представте как может измениться отдельный элемент в видеокадре? Я провёл аналогию со съёмкой камерой ... вы же говорите, что у вас именно так - "снимал одно, а вижу другое".
Маклауд,я совсем не обижаюсь.Значит вАльбоме закладка Коллекции вставил фотки,затем Создание-Композиции-Свадьба.Внизу HEADLINES вставил в нижнее поле НАША СВАДЬБА и в поле Инициалы СН.Шрифт как стоит Times ничего не трогал.Потом ОК и нажал на зеленую кнопку,просмотрел и Создать,затем Захват(скриншот)Остановил вручную,без таймера.Я бы выслал скрин из Студии,но т.к. там белиберда была,случайно удалил этот файл.Сегодня сделал опять по новой и все нормально.Видео которое было на линейке вначале Захват с VHS кассеты 1час.50 мин.В конце файл от Альбома.Все.
Ужас, конечно, какие большие скриншоты ...
Ну да ладно ...
По прежнему остаюсь при мнении, что открывая на рабочем столе ЯРЛЫК вы запускаете именно шоу (*.vexe - к нему создаётся ярлык на рабочем столе), а это далеко не тот видеофайл (*.avi), что вы получаете после просчёта этого шоу в видеоформат. И вот в этот процесс просчёта-то как раз и могут вмешиваться кодеки. Есть большое подозрение, что вы просматривали шоу, а в проект Студии вставляли видеофайл, просчитаный некорректно. Отсюда и "чудеса" с заменой шрифта. А когда систему почистили, то и просчёт прошёл нормально.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
ASUS P4S800D-E; ATI/Radeon 9250 /1 GB of RAM Windows XP-Sp2; Pinnacle Studio v.10.7 ;Nero 7.........
08.11.2008, 20:44
Прошу помощи ! Заделал фильм , вывел на ДВД. Прожег на Неро 8. На ДВД Pioneer DV 393
воспроизводится в два раза быстрее. На LG , Sansui все классно. Может быть кто-то сталкивался?
у меня такая проблема, поставил Studio 11, до этого была 9-я, естественно карту захвата поменял, поставил внешнюю, подключаю аналоговую камеру, выдает ошибку: "не обнаружен допустимый входной сигнал. проверьте кабели." вот.
Вопрос типа: - "у меня тут что-то не работает, что делать?"
Вот никто даже малейшего представления не имеет, что, с чем и как вы там у себя делаете !!!!!!!!
Можно только сказать - подключайте правильно!
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz, NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, RAM Corsair XMS 2x2 Гб DDR3-1333 DDR3, HDD 250 Gb, 250 Gb, 1000 Gb WINDOWS 7 x64 + все SP, Pinnacle Studio 12 Extreme Edition, Adobe Photoshop CS5.1
Фото/видео:
Видео: PANASONIC NV-GS500EE-S
09.11.2008, 22:43
Требуется консультация!!!
Примерно в середине, при просчете проекта, студия зависает. Ориентировочно на одном и том же месте , +-15 сек. Вырезаю, хоть и жалко, фрагмент и опять так же история, только в другом месте.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!