pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Из 16:9 в 4:3 - 27.04.2008, 09:08

Инструкция:
Из 16:9 в 4:3


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В Студии же есть простой фильтр:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Маклауд; 15.02.2011 в 20:42.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

brus46 (21.01.2009), darviz (16.01.2011), Dushaev (06.03.2009), Gennadiy-medik (25.02.2012), Helena (21.10.2009), Spiri (22.05.2009), temkaiva (28.04.2010), zhanna_kiev (01.11.2009), антипод (31.01.2011), Володя С (25.09.2011)
  (#101) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2009, 11:35

Ещё бы узнать что за камера.
Может там псевдо 16:9, тогда смысл снимать в нём...


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Мос. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2009, 00:13

Камера у меня Soni DCR-HC96. В инструкции написано, что можно снимать в широкоформатном режиме 16:9. Раньше я снимал и продолжаю снимать в 4:3, так как телевизор для просмотра, у меня старенький, но собираюсь купить новый. Вот и думаю, как мне при редактирование потом стыковать один формат с другим. Или не заморачиваться. и снимать как и снимал?
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2009, 09:33

Пусть лежат старые записи как есть. Зачем стыковать?
Хотя если есть желание, то можно и помучиться.

Я так уже косо смотрю на 4:3, сейчас всё больше использую 16:9
А по вашей камере тема [Для просмотра данной ссылки нужно ].


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 17:33

Здравствуйте,Форумчане! Я не специалист,но есть огромное желание всему научится, сделала фильм,в пинакле он просматривался нормальном формате,в смысле что все футажи нормально видно,а с выводом на диск,получилось всё растянуто,некоторых футажей даже не видно.Подскажите пожалуйста причину,и если можно подробней. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#105) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2009, 19:03

Для начала вы сами подробнее расскажите, что же именно вы сделали и конкретно как это сделали? Куда всё растянуто? Просто растянуто или же искажены пропорции изображения?
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2009, 19:27

Простите за офтоп,но -это конфиг компа!? Круто!)))ВЫ, хоть-чуть думайте -что вы пишете(?)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 23:58

Спасибо,я нашла ответ на форуме,а на счёт :
"Простите за офтоп,но -это конфиг компа!? Круто!)))ВЫ, хоть-чуть думайте -что вы пишете(?)"
это го я неписала,это стоит автоматически в редактировании данных.
Спасибо за помощь !!!

Заполните конфигурацию компа! Только не копируйте с примера, а впишите свою.
Edvin
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2009, 14:23

Подскажите пожалуйста, есть готовый проект в pinnacle 11 с соотношением сторон 16:9, как сделать его 4:3? Не переделывая его заново.
Или какие задать параметры при выводе фильма чтоб он был 4:3?
Ответить с цитированием
  (#109) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2009, 14:58

"готовый проект" - это именно проект или всё таки уже "готовый" видеофайл?
Если это действительно проект, то просто скопируйте его в проект с нужными параметрами.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 10:29

Господа помогите с советом и подробной инструкцией, так как у меня не выходит видимо из-за неопытности и непонимания всего процесса до конца. Вообщем дело такое, имеется три кассеты miniDV, две из которых записаны в формате 4:3, а третья в 16:9. С этим материалом мне надобно работать, а именно делать монтаж, в данном случае это свадьба. Вообщем как мне кажется, легче всего перекодировать эту третью кассету в 4:3 дабы иметь в итоге все три видеоматериала в этом же формате, заказчику без разницы вообще в каком они будут формате. Хотел бы знать по пунктам, что надо делать и как, начиная с процесса захвата этих кассет, имеется в виду как оцифровать эти кассеты, чтобы потом не мурыжиться с переделкой, типа не в том формате оцифровал и все такое. Хотя вообще по мне лучше через аналог это все делать, по крайней мере на моем ЖК мониторе лучше картинка смотрится, когда делаешь захват именно через аналог. Хотел бы работать с одним форматом 4:3, а то разница будет налицо - полоски вверху и снизу...Надеюсь вопрос понятен, если нужны будут детали я дополню. Выручайте плиз)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка