Прикрутки для разных монтажек, ссылки ведут на оф. сайт, поэтому скачивая, Вы всегда качаете самую обновленную версию "прикрутки"! На всякий - это ссылки всего лишь на прикрутки, но не сами эффекты Adorage, "прикрутки" нужны лишь только для того, чтобы Ваши монтажки могли видеть эффекты Adorage!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
a) В основном это образ ISO. Как работать с образами смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно ] на примере установки Smart Sound.
б) Если это файл WinZip, просто нажимаем по нему два раза откроется окошко в котором надо нажать на кнопку Setupc) Если просто папка у вас с файлами, то ищем файл setup.exe и запускаем его
Метод от ув. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Привожу свою методику переноса Adorage на другой диск.
1. Создаем папку, например, "Adorage" на любом вместительном несистемном диске.
2. Копируем в нее папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL с системного диска.
3. Создаем в Блокноте текстовый документ и копируем туда вот этот текст от первого до последнего знака включительно:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\1.0]
"InstallGfxDir"="D:\\Adorage"
"Install_0_GfxDir"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas"
"SettingsPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\settings.dat"
"SearchPath"="D:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas;"
"Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Pinnacle\\Studio 10\\plugins\\rtfx"
"Install_DirectShow"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL"
"dsdll"="D:\\Adorage\\AdorageI-SAL\\adorage-dshowsupport.dll"
"Demo"=dword:00000000
"HelpFile"="C:\\Program Files\\AdorageI-GfxDatas\\AdorageI.hlp"
Примечание: Это при условии что ваша новая папка "Adorage" находится к корне диска D. Если это не так, то внесите свои корективы. Можно также на основе вышеизложенного вручную сделать правки в реестре.
4. Сохраните этот созданный текстовый документ под любым именем и измените его расширение с txt на reg и двойным щелчком грызуна запустите его, согласившись с изменениями в реестр.
5. Удалите с системного диска С папку AdorageI-GfxDatas.
6. Все. Перенос закончен.... Все должно работать. Удачи !
P.S. Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Будьте внимательны !
Необходимо установить [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Он предназначен только для Studio-10 и старше!!! В Studio-9 Adorage работает только как эффект !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ],Вы думайте о тех кто на мобиле вам отвечает (типа я)
Вопрос один пока (пока грузится видео 30мин) почему не резануть клип и не применить на отрезок - ваш адораж?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 3415 MHz, Gigabyte GA-770T-D3L, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, RAM 8192Mb, SATA ~4Tb Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15, 17; AE cs6
19.08.2012, 14:44
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Вы думайте о тех кто на мобиле вам отвечает (типа я)
Пардон. Действительно выложенное видео не было рассчитано на мобильный интернет. Учту.
Цитата:
Вопрос один пока (пока грузится видео 30мин) почему не резануть клип и не применить на отрезок - ваш адораж?
Ну я раньше так и делал:
скажем есть кусок в 30 секунд на который нужно наложить адорадж длительностью в 10 секунд - я резал на три части ну и применял эффект
а потом увидел что в адорадже ролик можно повторять :) - это намного удобнее чем выше описанный способ
если первый способ более "правильный", а второй как бы и не должен корректно работать - ну так тому и быть...
хотя это не отменяет ошибку "не возможно загрузить файл"...
AMD Phenom II X4 3415 MHz, Gigabyte GA-770T-D3L, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, RAM 8192Mb, SATA ~4Tb Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15, 17; AE cs6
19.08.2012, 16:30
Цитата:
Не понимаю в чем сложность. Наверно не пойдет если АДО -10 сек а клип 5ть.
а вот наоборот -пойдет. Поэтому этот способ правильный.
В примере, что я выложил:
клип - 11 с, АДО - 4с
накладываю АДО на клип 2 раза: 1й просчитало, 2й - как не бывало
накладываю АДО на клип 3 раза: 1й и 2й!!! просчитало, 3го - как не бывало
накладываю АДО на клип 4 раза: вообще после просчета АДО нет
ранее все три варианта просчитывало корректно
ну и опять же - почему происходит глюк с открытием файла в АДО: один раз открывается а второй раз - нет...
долгое открытие АДО, можно списать на тачку.
но пять же на старой тачке, которая была слебаее 12-я студия на ХР х86 летала в т.ч. и АДО...
не понятно что случилось...
либо сборка либо винда... хотя 2 месяца подобных глюков не было...
ну да ладно - хочу стать членом группы 15 HARD 3 :)
посмотрим - может это глюки сборки, которой я пользуюсь...
абыдно что из-за глюка убил кучу времени... :(
Этот участник поблагодарил(а) DJ _Judy за это полезное сообщение:
Клип 11 сек. Artbeats Transitions 1 102. указал 4 раза. Все 4 эффекта есть.
Напиши какой эффект применяешь - попробую.
Адораж отрываться может долго если много эффектов.
Выкл. индексацию файлов на дисках.
Вот тут сорри - но не понял о чем речь - я вродь такого не использовал :)
Цитата:
Напиши какой эффект применяешь - попробую.
Опять же может не совсем понял, но: беру адораджем заранее приготовленный файлик на черном фоне и просто накладываю на клип...
в адорадже использую только "наложение графики" и "обтравочную маску", остальное - по умолчанию
Цитата:
Адораж отрываться может долго если много эффектов.
Выкл. индексацию файлов на дисках.
хм. ну тормоза тогда были бы на этапе когда адораджем вызывается виндовое окно с выбором файла (если бы система долго индексировала файлы), а тут тормоз после нажатия в студии кнопенции "редактировать адорадж"...
что 20 секунд делается - сие не ведомо. к дискам в это время обращения нет.
Опять же может не совсем понял, но: беру адораджем заранее приготовленный файлик на черном фоне и просто накладываю на клип... в адорадже использую только "наложение графики" и "обтравочную маску", остальное - по умолчанию
Так может в этом проблема? я пробовал на стандартных эффектах. попробую конечно еще раз Ютюб осилить.
19.08.2012, 23:53
Не работает адорадж: уже и режу клип под время адораджа - не применяется, промигивает и все.
Думаю корень зла в том что после применения эффекта если зайти и еще раз выбрать тот же файл для маски адораджа что и перед этим, файл будет с ошибкой "не возможно открыть" - почему ему голову сносит не ведомо...
винда чтоли с ума сошла...
буду перебивать систему завтра...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!