Celeron D 335, 2800 MHz, RAM 2 Gb, ATI Radeon HD 4600, HDD 2 TB, Microsoft Windows XP Pro.SP 3 Pinnacle Studio 12,Adobe Premiere Pro 2.0,Ulead MediaStudio Pro 8.0
26.11.2009, 20:42
Подскажите, а есть ли адоражи со взрывом гранаты(бомбы)???? Очень нужно!!! если есть - то как называется и по возможности ссылку на него. Пожалуйста!?!?!?
Перерыл (как мне кажется) весь форум, но не нашел ответа на такой вопрос.
Edius 4.61. Пресет Generic ONCI SD PAL 720x576 50i 4:3
Кадр 16:9
Когда применяю Adorage как переход, эти все снежинки (блин:)) выходят за границы изображения: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как-то оно не смотриться... Хотелось бы что бы переход был в границах какртинки. Но, сорри, не могу понять где чего сделать..В настройках Adorage поставил 16:9.
При применении Adorage как фильтра эти снежинки (туды их в качель:)) вроде в границах изображения: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Gigabyte GA-EP45-UD3; Intel Core 2 Duo CPU E7400 2,8GHz, PALIT 9600GT HDMI, 8,00Gb ОЗУ, HDD1000Gb, HDD2000Gb, HDD2000Gb Windows7 64x, WindowsXP SP3, Pinnacle v.14, Pinnacle v.15, TMPGEnc Video Mastering Works 5
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha SLT-A77; Sony DSLR-A580L; Canon A650 IS; для подводной съёмки: Olympus mju 850 SW, для подводной съёмки Видео: Panasonic HDC-TM900, JVC 720 Оборудование: Matte box, Разнообразные ригели и обвесы Redrock
Adorage - переходы или эффекты? -
10.05.2010, 02:43
Цитата:
Сообщение от lucky_arm
Тогда смысл установки адоража в том же Пиннакле и в переходах, и в эффектах? Ведь получается, что вполне достаточно прописывания их только в переходах, раз уж можно оттуда спокойно брать и применять к клипу.
У меня 11-ая Студия.
Установил Adorage по умолчанию.
Установилось в папку Program Files в виде двух папок: AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL...
В самой Студии в переходах proDAD присутствует только папка Vita.
Что я не так сделал?
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы Студия увидела Adorage?
Может требуется переместить папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL в какое-нибудь другое место?
Мне нужно вставить переходы флагов в проект...
Надо удалить кеш-файлы эффектов Студии - очистить папку
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Programs\PlugIns\RTFx
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!