Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Невольно ввел в заблуждение. Чет забыл, что речь идет о Sandy Bridge, думал о своем проце. Спешу исправится. Штатная частота контроллера памяти в процессоре Core i7-2600K: 1066-1333. Это значит, что все будет работать на частоте 1333, если мать и РАМ будут не ниже. Но это только штатная частота. Ее можно разогнать до 2133 MT/s. Но я противник разгона.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Anachoret, вот теперь действительно очевидно и понятно!
Основным отличием процессора i7 2600 от i7 2600K является мене продуктивное GPU (HD Graphics 2000, а не 3000)? Насколько я понимаю GPU касаются все трудоёмкие графические процессы, начиная от игр и заканчивая визуализированием результата монтажа. Стоит ли платить за буковку K или и "голой" серии 2600 хватит за глаза?
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.11.2011, 12:35
Никто из известных мне людей, занимающихся монтажем видео не довольствуется встроенной в процессор графикой - все покупают неплохие видеоакрты.
Буковка К говорит о возможности разгона. Любой разгон уменьшает стабильность, надежность, продолжительность службы компонентов.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
07.11.2011, 12:44
Цитата:
Любой разгон уменьшает стабильность, надежность, продолжительность службы компонентов.
Но только не проц 2600к,у меня в разгоне до 4.3,все стабильно,да и при том что при простое частота сбрасывается до 1.6,под нагрузкой поднимается,поэтому все эти страхи для процессоров старых поколений,в новых все хорошо в этом плане.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.11.2011, 13:17
Я всего-лишь цитирую производителя.
Т.н. "разгон"- повышение штатных ТТХ, на которые рассчитаны часы наработки, сроки службы, гарантия и т.д. Любое превышение расчетных единиц потребления, вращения, отдачи, скорости, пропускной способности и т.д - снижает срок службы и надежность.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Интересно, почему же его штатные частоты всего-то 3.4GHz? И почему при разгоне до 4,5 теряется на него гарантия?
Про тесты. Судя по всему, разработчики знают дело хуже тестеров. Кроме того, если в тестах пишут, что разгон прошел удачно и риска, значит, нет, это означает, что во время теста ничего не произошло. Но долго ли будет работать проц на таких частотоах? Кто проверял? А если добавим к этому монтаж (никакая игра столько ресурсов не жрет, как увесистый проект Full HD), где часто и долго АЕ или Эдиус заставит проц летать на всех разогнанных 4.5? Что-то я сомневаюсь, что этот проц будет жить так же долго и безглючно, как тот, на штатных частотах. Но это все ИМХО.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
07.11.2011, 16:58
Товарищи Человеки... Хотите гнать - да пожалуйста, разве кто-то против? Только будте объективными. Агитируемый новичок вправе знать и плюсы и минусы.
А то:
Цитата:
..Согласен с этим мнением..
вот и всё тут. Хоть весь Intel сюда прибеги и отговаривай.. ))
На неком движимом аппарате, ну пусть это будет абстрактный велосипед,- можно гарантийно проехать 10000 км по дороге с коэффициентом ямкости не более 0,3, со скоростью не более 70 км\ч, при температуре не выше 40 гр.С..
А можно гнать со скоростью 110, при любой погоде, по буенахракам.. И ни один разумный производитель не даст гарантию в 10000 км. Понимаете - почему?
Или апологеты разгона не воспринимают ничего, что не подверждает их точку зрения, в том числе рекомендации производителей гонимого железа?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
07.11.2011, 17:33
Я не разу не сталкивался с тем,что проц который был в разгоне вышел из строя и у моих знакомых тех кто гнал,да,возможно ресурс и снижается,но его запас таков,что скорее вы смените комп в связи со старением,нежели выйдет что то из строя,имхо.У кого нибудь горели процы,таких наверняка нету или считанные единицы.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Весной выпустят Айви Бридж,в разы превосходящий 2600К.За ними не угонишься.Тем,у кого P-H67,Z68,нужно просто обновить биос до этого проца.Ну,а брать 2600К и не включить несколько параметров хотя бы до 4,5...я не знаю...тогда надо брать 2600,хотя и у него тоже есть авторазгон до 3,8 при необходимости/АЕ,Фотошоп.../
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!