Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
19.10.2012, 00:26
Думаю имелось в виду поменять материнку хотя бы на эту s1155 H77 USB3 HDMI/DVI/VGA ATX P8H77-V LE ASUS ( у меня на такой стоит 3770 и никакого дискомфорта в повседневной работе)
и типа такого Блок питания Chieftec 600W APS-600C ATX 2.3+EPS12V APFC 24+4+8+1*6pcie+1*8pcie 1*14см КПД>80%
ASUS P8H77-M (RTL) LGA1155 < H77> 2xPCI-E+Dsub+DVI+HDMI+GbLAN SATA RAID MicroATX 4DDR-III
Блок питания Gembird 600W ATX (24+8+4+2x6пин)
Блок питания Gigabyte 650 W ATX (24+2х4+6/8пин)
Добавлено через 6 часов 7 минут:
Думаю заменить на это мать БП и что посоветуете по поводу памяти
Последний раз редактировалось мих19; 19.10.2012 в 07:30.
Причина: Добавлено сообщение
созвучие совпадающее с качеством. Два раза попадались сбойные планки. Еле подобрались компы где они работали нормально. А то memtest - ОК, а при установке Винды синюшний экран смерти, и это не в двухканальном режиме, и даже при ручном выставлении параметров. Всего два случая. Но впечатление осталось...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
19.10.2012, 14:58
Согласен, часто остаются негативные впечатления о производителях. У меня вся оперативка Хюникс, кроме двух планок Кингстон и проблем нет.
Я тоже с пол года назад попался на памяти Кингстон две планки по 4 гектара, тоже осталось впечатление. Но те что стоят у меня работают давно и исправно. Думаю - как повезет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
19.10.2012, 19:36
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Gigabyte не делает блоки питания, он просто ставит лейбл. И какая там начинка, в данном БП - мне лично разбираться некогда. Берите проверенные, беспроблемные, зачем ставить опыты на себе?
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Два раза попадались сбойные планки.
ага, -ага, у них весьма нередко случаются проблемные планки.
Цитата:
Сообщение от serjik
А что Вас смущает в Хюниксе?
Да лично меня ничего не смущает в памяти HYNIX - я ей предпочитаю не пользоваться, после неоднократных плясок с бубном. Знаете, когда речь идет о стабильности, я предпочитаю недорогую, не скоростную, неказистую на вид (без радиаторов, которые, по большей части нафиг не нужны) память Samsung. И не только я - Samsung является ведущим поставщиком модулей оперативной памяти для многих производителей, в т.ч. и для устройств Apple (пока ещё).
Но дело даже не в этом - я писал выше, что именно у этой платы были проблемы с оперативкой именно этого производителя - (зы: инфа нашлась поисковиком)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], съэкономьте на SSD (большого прироста в монтаже не ждите от него) и возьмите : CPU Intel Core i7-3770 3.4 ГГц -/ 4core / SVGA HD Graphics 4000 / 1+8Мб / 77 Вт / 5 ГТ / с LGA1155 . Разница в цене с Intel Core i5-3570 = 2 тыс.руб.!! (Я уже приводил [Для просмотра данной ссылки нужно ], где система без дискретной видеокарты комфортно справляется с задачами монтажа HD-Video в Адобовских приложениях). ((накопите, позже купите SSD, а системник (примерно в 500Гб SATA-III) переведете в разряд накопителей...))
(((А почему <RADEON> а не nVidia ? Собираетесь век в Pinnacle "сидеть"? )))
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Я то же думал о i7 просто на каком то сайте наткнулся на тему. Где товарищь интересно высказал,что по работе сталкивался и i5 и i7 и глобальной разнице незаметно.
20.10.2012, 20:44
Несколько сообщений назад я выкладывал ссылку по процессорам, посмотрите.
Сам могу сказать, при работе с HDV разницу увидите в незначительном приросте скорости при пережатии в DVD и больше нигде. ( т.к. HDV собирается в блю-рей без перекодировки) Разница есть но не настолько глобальна и не оправдывает разницу между 3770 и 3570 в почти 100 баксов.
Я (как владелец обоих процессоров) замечаю разницу при выводе н264 и то не глобальную.
Глобально бвло когда после Пентиума 4 появился Коре 2 Дуо, вот это был глобальный скачек, а сейчас просто размеренное наращивание вычислительной мощности.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!