Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
К сожалению, интересующие нас с вами привычные десктопные системы отходят в приоритетах производителей на второй план. Переживаемый бум мобильных и ультракомпактных устройств заставляет инженеров делать упор именно на такие применения, а нам в этих условиях достаётся побочный продукт. Поэтому-то новинки вроде Ivy Bridge и кажутся не слишком удачными процессорами для настольных систем. У их разработчиков стоят совсем иные цели, и если бы в этой статье речь шла про ноутбуки или ультрабуки, то оценка Ivy Bridge, скорее всего, была бы совсем иной. Собственно, в этом вы сможете легко убедиться в ближайшее время, когда на сайте начнут публиковаться обзоры ноутбуков на базе обновлённой интеловской мобильной платформы.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Возьмите за теже деньги i7-2700K... (проверенное решение)..Хотя, "плющ" - все таки, предпочтительнее.
В предыдущем сообщении я говорил про то, что лучше купить более производительный процессор, чем Жесткий диск(SSD). Core i7-3770K с его восемью потоками (пусть и виртуальными) - может получить преимущество через год-два, когда Вы будете использовать какую-нибудь программу , умеющую использовать эту технологию в полном объеме... (так, мысли вслух)
Например, After Effects от версии CS5 уже сейчас пользует технологию виртуальных потоков вовсю.
Anachoret
Последний раз редактировалось AFateev; 20.10.2012 в 23:32.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
использовать какую-нибудь программу , умеющую использовать эту технологию в полном объеме.
Студия15 Хард2-просчет проекта HDV с эффектами быстрее реала ,работают все восемь потоков проца 60-80%.Просчет m2ts с эффектами дольше реала на четверть,задействованы так же все восемь потоков на 100% без понижения.Просчет обоих проектов можно убыстрить на одну четверть,даже больше,включив разгон одной кнопкой в Ease Tune 6 прямо из Windows до 4.2Ггц.Тема качества и безопасности разгонов в Санди Бридж уже давно доказана.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Память DDR3 и разрядность шины 128 bit.Моя старая Радеон с такими же парам-и,только память 512Мб,спотыкалась при предпросмотре в реальном времени эффектов/плагинов/.Поэтому приходилось делать просчет этих эффектов,что отнимало много времени...Поэтому добавь еще пятерик и возьми вот такую
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
DDR5 и разрядность 320bit!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
У меня то же с Радеон проблемы были, по этому и хочу на GeForce попробовать (рекомендовали). К сожелению Alexmesh Ваш вариант мне не подходит из за бюджета, надо что то попрще.
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
23.10.2012, 18:41
Ребята, посмотрите на видюхи в моей подписи. Они разных лет, разных мощностей, разных цен, а в пинакле работают одинаково.
Правда сейчас думаю на что поменять 5670. Нужна Cuda, выбираю между GF 640 и 650 стоит ли платить больше за 650? Ядер у них одинаковое кол-во, а вот память у 640 DDR3? т.е. медленнее. На компе игрушек нет вообще, только монтаж.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!