Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
дк с прогой уже давно сними работаю . да тогда на 32 разр . но шас у меня 64 . это как то влияет на работу программы . просто я не мог найти прогу пинакл на 64 . ладно тогда место памяти куплю видяху . на 2 гига . думаете проблема решиться?
Но видяху обязательно джифорс или любую только по мощнее?
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
12.06.2013, 15:41
Цитата:
Сообщение от paradise
ладно тогда место памяти куплю видяху . на 2 гига . думаете проблема решиться?
если я правильно понял Вашу проблему, то решится очень много, к примеру: предпросмотр в Афтере будет приятным и не напрягающим, в пинакле такая мелочь как витасцена на HD файлах будет работать быстро и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от paradise
Но видяху обязательно джифорс или любую только по мощнее
если работаете в Афтере, то пока обязательно GF.
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
ASRock Z77 Extreme6, Intel Core i7-3770K, DDR3 2400 4x4 Гб, GeForce GTX 650, HDD 2TB WD_Black x 2 Windows XP 32, Windows 7 64, Pinnacle Studio v.12-16
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG - AC90 Оборудование: Pinnacle DC10Plus
12.06.2013, 16:58
Итак, что получилось.
Собрал следующий системник.
Мать - ASRock Z77 Extreme6
Проц - Intel Core i7-3770K
Память - Kingston, 4x4 Гб
Видео - ASUS GeForce GTX 650
Винчестера пока обычные ВД Черные - 2 шт.
Студия 12 - работать нормально можно только первые минут 10-15.
Студия 16 - работать невозможно уже через несколько минут.
Программа тормозит ужасно. Думал купить на форуме 16ю версию, для нормальной подборки переходов и смартсаунда, но теперь задумался.
Что же ей за комп то нужен тогда!!? Ничего не понимаю.
ASRock Z77 Extreme6, Intel Core i7-3770K, DDR3 2400 4x4 Гб, GeForce GTX 650, HDD 2TB WD_Black x 2 Windows XP 32, Windows 7 64, Pinnacle Studio v.12-16
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG - AC90 Оборудование: Pinnacle DC10Plus
13.06.2013, 00:40
Да что уж так вежливо "стесняюсь" :-)
Все очень сурово, пихаю AVCHD в Пинакл и потом "а чего ж так медленно".
Сижу, читаю форум, в голове по немного рассветает...
Пытаюсь понять, во что перевести AVCHD перед монтажом в Студии.
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
13.06.2013, 01:33
лучший вариант, многие конечно могут не согласиться, это перегнать h264 1920х1080 в эдиусе в Мпег2 1440х1080 25000 и монтировать в пинакле без тормозов и пересчета. Можно выгонять в файл и делать блю рей, пересчитываться не будет, все быстро и красиво. Качество на глаз не отличается.
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
13.06.2013, 06:55
Если уж пошла речь об Эдиусе, тогда лучше и монтировать в нём. Поверьте, Эдиус можно настроить так, что будет похоже на Студию. И плагины Студии многие прикручиваются. Я сам недавно стал монтировать HD в Эдиусе. Поначалу просто пугался сложности программы, но после прочтения одной книги всё стало гораздо проще. Я бы сказал, что Эдиус-старший брат Студии, улучшенный и дополненный многими удобностями и возможностями. Пересесть не сложно. Книжечку нашёл на этом форуме.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
я так пробовал перевести в mpeg но если заказчику отдаешь запись на жестком диске конечно лучше на все разрешение монтировать . потому что все равно того зеркального изоброжение не получишь . в в dvd можно . ну я куплю тогда джифорс чтоб работала плавно . а какую модель взять ? а то магазинщикам доверишься без штанов останешься )))
коллеги я готовый материал перевожу в двд в неро но конечно качество хуже становиться . а есть такелажа программа что и меню можно создать и перекодирует в двд с минимальном потере качество ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!