Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
10.04.2016, 22:21
Материнская плата для Intel :Gigabyte G1.Sniper B7 LGA1151, Intel B150, DDR4, 2xPCI-E,
ОЗУ DDR3 :HyperX FURY 2x8GB DDR4 2133Mhz CL14 Kit ОЗУ :Samsung SH-224DB DVD±RW x24 Black Sata
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
10.04.2016, 22:48
[Для просмотра данной ссылки нужно ], там одна видеокарта требует рекомендации уже 400, а Вы про 300 говорите. Я бы тоже ниже 650 и не думал покупать. Это сейчас там минималка, а после захочется ещё один сидиром (если садики снимаешь), да ещё пару тройку дисков подцепить. Про сканеры и прочие пребомбасы которые питаются от УСБ я вообще не говорю. Запас не когда не помешает.
Я не знаю как Вам но я бы видеокарту с 128 шиной и не смотрел.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Да уж спец настоящий(сообщение Игоря с красным выделением).Мое утверждение по поводу не именно Кингстон этой модели,а вообще SSD Kingston как таковой-был печальный опыт использования.Я работаю мастером по ремонту комп.техники.У меня стоят 2 SSd 240Gb-на работе и дома.1.SanDisc Plus.2.Samsung EVO.Вот за эти ничего плохого тсказать не могу.По поводу блока питания-у меня 4 года назад уже 700Вт стоял-лучше с запасом взять а не в тютелька в тютельку.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
11.04.2016, 09:51
Цитата:
Сообщение от Проходчик
собран... либо на сайте-конструкторе
Именно там появляются выделенные Игорем огрехи. При этом второе ОЗУ - всего лишь Оптическое ЗУ - несколько неудачный, прямой перевод OSD (Optical storage device) - скорее всего Гугль подсобил рускоговорящему юзеру на забугорном сайте. По поводу БП - каждый может покупать ТО, что ему кажется правильным, а скрин дан - с наиболее наглядного калькулятора, данные его проверены в трех местах -расхождения в три-четыре ватта, калькулятор всегда накидывает 25% запаса при рекомендациях. Собираю\ремонтирую компьютеры почти 10 лет, подобными расчетами, раньше - вручную, всегда расчитывал мощность БП и давно пришел к выводу излишняя мощность БП- деньги на ветер+ температура в корпусе - проверено, и не раз. По видеокарточке
Цитата:
Видеокарта GeForce GTX 960
Мощность и температура
Максимальная температура 98 C Потребление энергии 120 W
Минимальные системные требования по питанию 400 W
Разъемы питания 6-pin
Минимальные системные требования по питанию 400 W - это требования к БП на случаи разгона ядра....
По SSD - никоим образом не оспариваю первенство Samsung-a, но нужно сравнить ценники\за гигабайт объема при практически равных показателях скорости...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
я Вам не проскорость Кингстона,а мелкие огрехи механического характера.Например,кабель сата с защелкой на моем ,да и не только на моем не защелкивался до конца как положено.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
11.04.2016, 16:36
Правильный подход -из за проблем с кабелем -менять SSD. Даже предположить не могу, почему не защелкивался - у Кингстона абсолютно стандартные SATA разьемы, и по питанию, и по дате...Из любопытства специально нашел у себя SATAшный кабель с защелками и проверил -защелкивается фиксатор.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Lubitel ,ширина шины памяти является важнейшей характеристикой, влияющей на пропускную способность памяти . Большая ширина позволяет передавать большее количество информации из видеопамяти в GPU и обратно в единицу времени, что положительно влияет на производительность в большинстве случаев. Теоретически, по 256-битной шине можно передать в два раза больше данных за такт, чем по 128-битной. На практике разница в скорости рендеринга хоть и не достигает двух раз, но весьма близка к этому во многих случаях с упором в пропускную способность видеопамяти.
В общем, все предельно просто — чем шире обеспечивается канал шиной, тем больше информации для расчетов доступно графическому процессору, за единицу времени. НО! Это с одной стороны и эта информация о шинах памяти многих заводит в заблуждение, так как продавцы, пользуясь случаем продать старье, очень редко открывают вторую сторону медали.
А именно – для того чтоб полноценно использовать предоставленную разрядность шины памяти нужен достаточно мощный GPU, чтобы увеличенная шина видеокарты использовалась на полную, а не являлась ценовым довеском. Это же касается и объема видеопамяти, избыточная память важна для CrossFireX и SLI систем.
Компенсировать потери в пропускной способности памяти можно установкой более быстрых типов памяти.
Фото/видео:
11.04.2016, 20:40
Все точно - к этому процессору карточка с 128 бит шиной -в самый раз, GF 970 с 256 шиной, камень I-5 сможет загрузить работой процентов на 60-70 в максимуме, и большую часть рабочего времени она будет греть воздух в корпусе, если только она не берется для игрушек..
Цитата:
Сообщение от Chadaev
погуглите-почитайте на форумах,а Вам повезло
Можете мне проверить, прежде чем я воткну новую железяку в свою машину - я перелопачу огромные массивы инфы вот только дилема -не вся информация суть правда, маркетинг работает и через проплаченые статьи -обзоры, и через шум на форумах. Я привык доверять своему опыту,- из пары сотен установленных мной Кингстонов V300, в основном 120Гб - ни одной рекламации. Так что тут, скорее всего, это Вам не повезло....
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!