Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.07.2010, 19:08
Цитата:
Сообщение от annykiri
Подскажте, пожалуйста
Выдержка из хакерского справочника, который, видимо, я скоро адаптирую к тематике форума:
"..Если вы искусственно затрудняете чтение вопроса, увеличивается вероятность, что вместо него ответят на вопрос, который прочитать не сложно. Поэтому: Посылайте сообщение в виде обычного текста ..(sic!)"
Конец цитаты.
Вероятно, Вы цените свое время, или Вам лень набрать текст, и потому в вопросе - картинка..
Тот, кто возможно захочет помочь, будет вынужден вручную набирать текст, представленный на картинке - не думаете же Вы, что мы знаем и помним характеристики всех железяк? Сентенция ко всем: Если, задавая вопрос, вы дали ссылку на интересующую железку, этим вы ускорите ответ, облегчите процесс поиска и покажете, что цените не только свое время.
Кулер на CPU, который на картинке - фуфло, честно говоря. Возьмите хотя бы с четырёхпиновым шлейфом, так материнская плата будет регулировать обороты, взависимости от температуры.. Они не обязательно дорогие. И лучше, если основание у радиатора - медное.
Palit GF GTS250 E-Green - в энергосберегающих картах e-Green занижены частоты. Повышаются автоматом в 3D-приложениях. И, как ни странно, питания ей нужно больше, чем обычной, (не E-Green) у неё даже 6-пиновых разъёма - два. Ваш БП способен удовлетворить эту мамзель?... Карта шумная. По сути это та же 9800GTX. И, кстати - Palit прославился тем, что экономит на качестве комплектующих - отсюда низкие цены.
Добавьте немного и купите Sapphire ATI RADEON HD4850 Vapor-X:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Vapor-X - это усовершенствованная система охлаждения, более тихая и более эффективная, чем референсная. Я, например свою видеокарту вообще не слышу (у неё та же система охлаждения). А я очень неглухой. И, кстати, по питанию - она не такая жадная, разъём питания - один. Vapor-X и Sapphire, конечно, сказываются на цене..
Ну, или хотя бы что-то из серии HD4850, цены в Москве от 100 долларов.
А вот БП в инвинах частенько выдает меньше, чем написано у него на боку. 450 китайских ватт - это меньше, чем 450 ватт. А это - необходимый минимум для HD4850.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.07.2010, 19:15
Цитата:
Сообщение от Al-der
файл АВИСИНД
Что это за фигня ??
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
29.07.2010, 22:09
girkov, вы внимательно почитайте что я имел в виду. У меня студия считает примерно 90 кадров, если рассуждать из стоимости одного кадра, то какой смысл брать I7, но это повторюсь если не работать с HD, но опять же все упирается в финансы.
Помогите подобрать конфигурацию. Собираемся менять компьютер. Для меня главное, чтобы и студия и премьер с форматом MTS работали свободно, без висяков. Короче, чтоб летал) На том компьютере, на котором я сейчас работаю, студия не всегда может прочитать, если я делаю замедление или наоборот увеличиваю скорость видео. При выводе фильма начинаются косяки. И больше 3 Gb тоже сложно вывести фильм. Посоветуйте, чтобы можно было уложиться до $1500 (без учета монитора и корпуса). И на что обратить внимание впервую очередь?
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
09.08.2010, 22:45
а какой у тебя щас компьютер.???И кстати чем отличается Panasonic AG-HMC43MC от Panasonic AG-HMC41EU? В штатах чтоли заказывал?? сколько стоит расторможка? дело втом что после долгих раздумий присмотрелся к Panasonic AG-HMC41.По поводу компьютера смотри мой профиль.Видеофайлы AVCHD (.MTS) загонял в Premier CS5 пережевывал норамльно (всмысле превьюй,эффекты,цветокоррекция ,резка-склейка)как и Mpeg2HDV ничуть не медленнее как мне показалось ..При перекодирвке с AVCHD в Mpeg2 HDV сколько у тебя времени занимает??Бюджет у тебя позволяет - так что видеокарту бери GTX 285 и будет тебе в Adobe Premier CS5 есче ускорение т.к. там они реализовали поддержку видеокарты в расчетах начиная с GTX285. ..
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
41-я для Европы, 43-я - для Китая, Японии, Кореи, Амери. Брал в Урумчи за $2200, в комплекте (как сторгуешься) - сумка, две карты на 32 гига и два аккума. Растаможка не нужка.
AVCHD в Mpeg2 HDV не кодирую, сразу MTS в студию загоняю. Конфигурацию свою вечером выложу.
Этот участник поблагодарил(а) karkela за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!