Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
23.08.2010, 18:04
Ну а зачем вам апгрейдится если работаете в Pinaccle?? Неужели он решает такие задачи что-бы вкладываться в апгрейд. Не ну если актуален прирост скорости процентов на 50%-70% то смотри мой мой профиль..и бери как у меня.Правда тогда придется не только оперативку но и материнку поменять т.к. i7 в слот s775 на материнке не встанет. А если просто поменяешь оперативку и видеокарту а остальное все оставишь как есть то врядли тебе счастье будет.Видеокарта -она в основном для игр3D .Есть проффесиональные видеокарты которые поддерживают серьезные программы для работы с 3D графикой(3DMAX,CINEMA4D) там ускоряется рендер визуализации.Пакет для видеомонтажа Adobe CS5 тоже поддерживает некоторые проф.видеокарты и в кодировании видео. Но я понял вы себе такие задачи не ставите .Можете сами зайти на сайт Nvidia и посмотреть на проф.видеокарты .Они не дешевые и при работе в Pinnacle они вам не помогут. А в общем в игровых видеокартах все просчеты выполняет процессор....Ну просто в видеокарте главное чтобы OpenGli было ну и памяти не менее 512мб чтобы она смогла нормально кадр выводить. Но в основном все CPU делает.Все просчеты эффектов ,кодирование видео и т.д выполняет CPU. Видеокарта просто готовый(просчитанный) кадр выводит на монитор..если по простому сказать. Те эффекты которые просчитываются мощью OpenGli видеокарты есть например в AfterEffects,Adobe Premier но их кол-во мало и мне например они ни разу не понадобились т.к. ничего особенного в них нету. Поменяй себе CPU на 9550 неплохой камень,у меня стоял..по сравнению с 8200 прирост в скорости будет процентов 30 % быстрее точно и в твою материнку он встанет без проблем.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
К сожалению указанная мною материнка и процессор уже куплен(( менять не буду,лежит без дела уже год почти и хотелось бы использовать по назначению.Сейчас работаю с : Процессор AMD Athlon64 3000+Socket 939 Оп память 1024mb Видеокарта NVIDIA GeForce 7300GT. Нужен прирост.В дальнейшем возможно перейду на другой ,более мощный софт
Ну если в дальнейшем на другой софт будешь переходить,то переходи на пятый премьер.Тогда и видеокарту бери с поддержкой cuda.NVIDIA GeForce 285-самая дешёвая.У меня такая.Скорость просчёта из HDV в DVD увеличилась в несколько раз.Но это только для пятого премьера.Просчёт через энкодер,энкор или AE без cuda.Ну а для пинакла Genya_N уже сказал-любую видеокарту.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
26.08.2010, 01:10
Да нет ребята, пинакл при просчете виты и фильтров использует видеокарту. Я когда начал монтировать HD у меня была GF 6600GT и 9600GT, так вот первая отказалась напроч работать , а вторая через раз выдавала ошибку и очень медленно считала (примерно 2к/сек), перешел на 5670(дешиво и сердито), ошибок нет и считает примерно 6-7к/сек. Подумываю взять что то помощнее.
При работе с DV хватает почти любой видюхи с 256 метрами для виты.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
27.08.2010, 15:15
Да и я проверял свою GTX260 и 9600 и разницы небыло..Правда проверял на DV/ HD конечно нужно больше времени чтобы картинку(готовую) вывести впринципе. Я же писал уже что главное OpenGl 2.0 что бы было т.к. действительно некоторые плагины его используют (Boris,Vitascene) но и GF9600 для этого достаточно..Почему у вас так я не знаю.Старый хлам из видео-карт конечно же не всчет..
GA-890GPA-UD3H ///QuadCore AMD Phenom II X4 925, 2800 MHz ///ATI Radeon HD 5830/// Microsoft Windows 7 Ultimate 64. Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS25
31.08.2010, 02:19
Уважаемые форумчане.Хочу услышать отзывы вот по этому железу.Всё уже заказал, но ещё не пришло.Может что не так?Видео PCI-E Radeon HD5830 Gigabyte 1024M.Мать GIGABYTE GA-890GPA-UD3H.Проц AM3 AMD Phenom II X4 925 2.8ГГц.Кулер CoolerMaster Hyper N520.Оператива 1333 Мг по 2 Гб 2 штуки.Два HDD по 1Tb.C корпусом ещё не определился.
ASUS Formula Maximus,Q9300,4GB,Radeon HD4850, Hdd-150gb+200gb+750gb+1tb WinXP SP3, Pinnacle Studio v.14
31.08.2010, 08:41
Да, предпочтительней конечно Intel - все ПО, в основном, затачивается под него.
А корпус - я, например, брал из линейки "Thermaltake" с БП (лучше 500вт и более). Вообщем-то доволен.
Может быть стоит подумать о бесперебойном питании...
Этот участник поблагодарил(а) vic2000 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
02.09.2010, 19:09
Где-то тут кто-то не так давно )) сомневался насчет usb3. Не упрека ради, а токмо информации для:
небольшой ролик usb3 против usb2. (не обращайте внимания на рекламную составляющую - лень было резать и подгонять звук\видео
От себя добавлю, что имея 20-долларовый гаджет ( вот такой:
)
подсоединяю сразу 2 HDD.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!