Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU 64 8,00 ГБ NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1024 МБ GDDR5 Windows 10 Pro, 64-bit NVIDIA Pinnacle Studio 25 Russian Interface
компьютер для видеомонтажа -
31.07.2007, 06:42
Собираетесь далать апгрейд? Приобрести новый комп? Сомневаетесь, подойдет ли выбранная железка? Никак не определитесь с выбором?: Спрашивайте! Drbobah.com/forum и его жители помогут Вам!
кое-что о видеокартах: RTL - коробочная версия, включает в себя диск с драйверами, документацию, различные бонусы. OEM - поставляется в пакете. В комплекте обычно только диск с драйверами.
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
драйвера для видеокарт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Альтернативные драйвера для видеокарт Radeon, причём сама ATI признаёт, что порой эти лучше: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попутные темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 22.05.2012 в 19:53.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили mvart за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21ГГц,2,00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 8600 GT Pinnacle Studio v.11.1 Windows XP Sp2
Фото/видео:
Фото: sony@200 Видео: SONY HDR-FX1E
30.11.2010, 17:38
а сколько нужно денег чтобы все что вы посоветовали железа хотя бы минимум( экономить не собираюсь ) хочу чтобы хотя 3года не заглядывать на новый пк и проблем не было с монтажом
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
30.11.2010, 19:44
ненужно себя тешить 3 годами
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Intel i7-950, ASUS "Rampage III Extreme", RAM 12 Gb, 1280Mb MSI N470GTX TWIN FROZR II, HDD: Intel SSD160Gb +2xRAID10 WD RE4 2Tb+1TB WD RE4 Windows 7 Pro x64, Pinnacle Studio 14
30.11.2010, 21:26
Цитата:
Сообщение от Anachoret
ИМХО - не берите мать ASUS - ими просто забиты компьютерные магазины, и вам пытаются впарить то, что в ходу. у многих - и у меня лично есть проблемы с этими матерями, лучше выбирайте среди Gigabyte.
А с Асусом-то что не так? Я, например, знаю всего один неприятный глюк (особенность, как хотите, так и называйте) - при отключении питания просит войти в БИОС или нажать клавишу для продолжения.
Цитата:
Сообщение от Anachoret
и не поскупитесь - возьмите GTX 460 не с 768 Мб, а с 1024 Мб. Правда GTX 480, судя по тестам "рвет" 460. по цене, правда, ситуация обратная. 480 почти в 2 раза дороже 460.
И что, сильно в Pinnacle 480й ускоряет? Про адобовские продукты не спрашиваю...
Цитата:
Сообщение от kiv67
ненужно себя тешить 3 годами
В плане производительности практически не будут отличаться от существующих. ИМХО, очередная ценовая война...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
30.11.2010, 21:38
две GF460, в SLI-режиме убьют 480-ю. При той же цене и меньшем шуме (и меньшей температуре)
Только - надо ли?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
А с Асусом-то что не так? Я, например, знаю всего один неприятный глюк (особенность, как хотите, так и называйте) - при отключении питания просит войти в БИОС или нажать клавишу для продолжения.
Вот кстати, этого глюка как раз не было у меня. и то, что АСУС производит не сильно качественные материнские платы - это ИМХО. но почему-то сеть завалена этой темой. пройдите, например сюды:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и эти ссылки можно множить.... с другими производителями тоже есть проблемы, просто покупая мать АСУС, мне кажется - можно столкнуться с проблемой гораздо чаще. у меня в городе все компьютерные магазины забиты асусами. на 50 асусов - 1 гигабайт. при таком спросе трудно не наделать браков... просто у самого проблемы с мамкой от асуса. теперь - никогда!
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
Intel i7-950, ASUS "Rampage III Extreme", RAM 12 Gb, 1280Mb MSI N470GTX TWIN FROZR II, HDD: Intel SSD160Gb +2xRAID10 WD RE4 2Tb+1TB WD RE4 Windows 7 Pro x64, Pinnacle Studio 14
01.12.2010, 00:17
Цитата:
Сообщение от Neb4St
не пробовали войти в BIOS, и просто сохранить (хотя бы) уже существующие настройки?
Это ты к чему? Я ж не про себя.. У Гигабайта и иже с ним такого нет... Хотя Асус мне нравится. А ломается всё, и чем больше продаётся, тем больше ломается - это математика
просит войти в БИОС или нажать клавишу для продолжения
Это я к тому, что такое встречается в некоторых компах. И не уйдёт пока его тупо не удовлетворишь, зайдя в BIOS и просто выполнив функцию записи. Правда, к этой теме не имеет отношение.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!