pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию Как выбрать жёсткий диск? Какие модели наиболее надёжны? - 22.02.2009, 00:57

Родственная тема: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А здесь полезная инфа спрятана под спойлером:

ЧИТАТЬ::


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.

Последний раз редактировалось commar; 26.08.2011 в 11:29.
Ответить с цитированием
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (22.02.2009), alekcey2 (15.07.2009), Alexmesh (27.08.2011), Alligator (24.06.2011), Anachoret (20.08.2011), ANDREWPet (28.03.2009), bref (23.02.2009), Chadaev (26.06.2011), commar (22.02.2009), frontovik (14.07.2011), Neb4St (22.02.2009), NickB (20.05.2009), Night Man (23.11.2011), Nikk1334 (01.09.2011), Serg (23.02.2009), Vovanich (06.07.2011), Андрей К (24.08.2011), Гараж (06.07.2009), Ретрович (27.02.2009), СТЕДИ КАМыч (22.02.2009)
  (#221) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2011, 22:56

Хочу рассказать про интересный случай. Купил мой хороший друг винт - WD Green 2 Tb (модель в этом контексте не имеет значения). Купил в Италии. Звонит через пару дней ко мне, диск не работает. В биосе есть, в системе - его нет. Да еще и винда запускается через раз, хоть винда на другом физически диске. На расстоянии нам удалось запустить с диска Викторию и начать сканирование поверхности. И тут же оказалось, что он практически весь состоит из бед-секторов. И тут, как назло, оказывается, что упаковка диска с наклейкой была выкинута. Так уж сложилось. Магазин, естественно, отказался что-либо делать. Я посоветовал обратиться непосредственно к WD.

Компания WD без каких-либо препираний, попросила за свой счет выслать убитый диск им. Пересылка стоила 10 евро. Через 2 недели прислала за свой счет новый рабочий диск. Вот так-то.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (23.10.2011), commar (23.10.2011), franch-s удален (23.10.2011), lobunec (23.11.2011), Sapphire (23.10.2011), VIKBOR (23.10.2011), Vovanich (22.10.2011), Сиррожа (23.10.2011)
 
  (#222) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2011, 17:07

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Купил в Италии.
Вот это здесь ключевое. Не знаю, как сейчас, а ещё три-четыре года назад пожизненная гарантия на некоторые (многие) HDD не распространялась на Россию.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (23.10.2011), Chadaev (23.10.2011), VIKBOR (23.10.2011), Сиррожа (23.10.2011)
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 645
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 11:19

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


На всякий случай, а вдруг пригодится, чтобы не стать заблокированным: Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Предупреждение

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 23.11.2011 в 15:12. Причина: не скрытие ссылок
Ответить с цитированием
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 12:56

Я предпочитаю только Hitachi -не знаю есть ли они сейчас. В том компьютере где они стоят они просто летают. Самсунги даже близко сравнивать не стоит.
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2011, 17:23

Я не спорю, просто интересно понять, как вы сравнили полёты Hitachi с остальными, которые "не стоит"? Первый раз на такой анализ попадаю просто... Какими-то тестами аргументируете для значимости?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#226) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 18:38

Тупым образом. Просто один и тот же файл с диска или флешки копируется на Хитачи ,например на 3 мин, а на Самсунг,стоящий на том же компьютере за 10 мин. И вообще у меня на одном компе стоят 2 Самсунга,а на другом 2 Хитачи,то на первом Эдиус работает пошустрее и это при том что процессор там старее и слабее. Это мое такое личное субъективное мнение.
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2011, 19:39

У меня все винты вестерны и дернул меня ч... купить один хитачи(очень выгодно стоил на то время) это страшный трактор и тормоз так что все ИМХОво
Ответить с цитированием
  (#228) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 19:46

Не знаю у меня была дилема Вестерн или Хитачи. Стоял в магазине и думал ,а потом позвонил знакомому компьютерщику,то тот сказал что Вестерн диски надежные,но тебе для видео они не годятся-они больше для хранения материала,так что бери Хитачи,потом позвонил куму ,который всю жизнь занимается компами и он сказал-однозначно Хитачи. Так что с Вестерном я не работал ,а Хитачи очень доволен. ИМХО.
Ответить с цитированием
  (#229) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2011, 19:55

У меня 4 вестерна притом разные и сата2 и 3. и 64 и 32 битный кеш но я вам со всей ответственностью говорю хитачи тот что у меня тормоз и трактор проверино на нем система тупит по черному а на вестерне норм ну я не поспорить я прокоментировал то что в моем компе есть и лично сам испробовал
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#230) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2011, 19:56

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
тот сказал что Вестерн диски надежные,но тебе для видео они не годятся-они больше для хранения материала
обычный трёп консультанта, ни чего не проверяющего о своих рассказах. У меня система на самсунге 7200 а видео и всё остальное на 2 и 3х терабайтниках вэстэрн серии грин (5400) и вы знаете никаких тормозов при обработке видео я не ощущаю..............хотя наглею я не по детски. Я одновременно захватываю сценалайзером. монтирую в студии, и фотошоп всегда открыт под рукой, частенько ещё и в это же время диски нарезаю. Когда в пинакле идёт просчёт или вывод, то в прошоу продюссере делаю слайд шоу. Вот так то. И ни тормозов, ни ошибок нет.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подсоединить и установить жёсткий диск? Пророкова Для новичков 52 24.01.2010 16:01
Как правильно подключить жёсткий диск SATA? Sergey ПК и периферия (не относящиеся к видео) 25 03.02.2008 22:11
Как второй раз перепрописать Смарты на другой жёсткий диск? Дзянь Pinnacle Studio 11 6 15.01.2008 09:03
Второй жёсткий диск максимка ПК и периферия (не относящиеся к видео) 29 27.10.2007 00:01
Жёсткий диск 300 Гб не форматируется лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 23.04.2007 10:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка