pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию Как выбрать жёсткий диск? Какие модели наиболее надёжны? - 22.02.2009, 00:57

Родственная тема: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А здесь полезная инфа спрятана под спойлером:

ЧИТАТЬ::


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.

Последний раз редактировалось commar; 26.08.2011 в 11:29.
Ответить с цитированием
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (22.02.2009), alekcey2 (15.07.2009), Alexmesh (27.08.2011), Alligator (24.06.2011), Anachoret (20.08.2011), ANDREWPet (28.03.2009), bref (23.02.2009), Chadaev (26.06.2011), commar (22.02.2009), frontovik (14.07.2011), Neb4St (22.02.2009), NickB (20.05.2009), Night Man (23.11.2011), Nikk1334 (01.09.2011), Serg (23.02.2009), Vovanich (06.07.2011), Андрей К (24.08.2011), Гараж (06.07.2009), Ретрович (27.02.2009), СТЕДИ КАМыч (22.02.2009)
  (#231) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2011, 20:08

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
на Хитачи ,например на 3 мин, а на Самсунг,стоящий на том же компьютере за 10 мин
Это ни о чем не говорит. Какой интерфейс, какие режимы, степень фрагментации, наличие свободного места? Если настроено все как надо, не может быть такой разницы как у Вас. Только специально проведёнными тестами, можно обнаружить какое-нибудь расхождение в скорости. Да и то беря поправку на погрешность работы самой системы. Только не причислите меня к фанатам Samsung! Наоборот. В моей практике больше проблем было именно с ними.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8750
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 20:08

Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
но я вам со всей ответственностью говорю хитачи тот что у меня тормоз и трактор проверино на нем система тупит
Может такой попался. У меня был Самсунг под Систему ,так он с рождения и торохтел и файлы на него ,то копировались,то нет. Я с ним мучился ,потом под конец гарантии отвез в магазин,там его протестировали и сказали что он бракованный и без проблем поменяли на новый. Так что бывает и такое и к каждому случаю надо подходить индивидуально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#233) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2011, 20:14

У меня система стояла на WD, теперь на SAMSUNG. Работа одинакова. Только на WD есть уже 18 переназначенных секторов, да и наработка у него почти 33 000 часов
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот что радует в Самсунгах, что температура ниже на 7-10 градусов чем у WD.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (12.01.2012), Alexmesh (24.11.2011), Chadaev (24.11.2011), Dragon (23.11.2011)
  (#234) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2011, 20:18

Кто какой внешний посоветует на 1.5 -2 тера?
Ответить с цитированием
  (#235) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2011, 20:35

если для хранения у меня карман и терабайтник вестерн голубой а для переноса у меня трансенд юсб 3.00 всем доволен
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
  (#236) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2011, 20:42

Мне для хранения мов с фотика, вернее для 2 экземпляра на всяк случай
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 28
Регистрация: 12.10.2011
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2011, 21:15

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Мне для хранения мов с фотика
Да все они работают примерно одинаково( в смысле скорости),а вот по качеству-я бы отдал предпочтение WD.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили hatul за это полезное сообщение:
  (#238) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2011, 20:19

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Кто какой внешний посоветует на 1.5 -2 тера?
Лучше два возьми по 1 Тб.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#239) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2011, 20:24

Ну на 1 тер стоит 125$ и на 2 стоит 155$ не выгодно 2 по 1 теру. Он отключен будет всё время как резерв хранения информации
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 168
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Dnepropetrovsk Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2012, 13:43

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Не знаю у меня была дилема Вестерн или Хитачи. Стоял в магазине и думал ,а потом позвонил знакомому компьютерщику,то тот сказал что Вестерн диски надежные,но тебе для видео они не годятся-они больше для хранения материала,так что бери Хитачи,потом позвонил куму ,который всю жизнь занимается компами и он сказал-однозначно Хитачи. Так что с Вестерном я не работал ,а Хитачи очень доволен. ИМХО.
Обжегся на Seagate, почитал это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и купил год назад два 1TB Hitachi. Сейчас работают в RAID 1 0 ( Intel® Rapid), замечаний пока нет. Собираюсь купить диски для хранения информации, изучаю материалы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cust7 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подсоединить и установить жёсткий диск? Пророкова Для новичков 52 24.01.2010 16:01
Как правильно подключить жёсткий диск SATA? Sergey ПК и периферия (не относящиеся к видео) 25 03.02.2008 22:11
Как второй раз перепрописать Смарты на другой жёсткий диск? Дзянь Pinnacle Studio 11 6 15.01.2008 09:03
Второй жёсткий диск максимка ПК и периферия (не относящиеся к видео) 29 27.10.2007 00:01
Жёсткий диск 300 Гб не форматируется лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 23.04.2007 10:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка